УЗИ показало, что у меня будут ДОЧКИ)))

Все, теперь я знаю кто там прячется))) растем хорошо, развиваемся тоже… только тонус меня заколебалУЗИ показало, что у меня будут ДОЧКИ)))на дню по триста раз живот схватывает… но я уже привыкла))

И еще, помогите с именами для моих девулек… отчество Максимовны

хочу что нить интересное не простое))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

оооо, счастливая вы женщина) Анна и Екатерина

Пожаловаться
Мама Леры
Милена и Эмилия
Пожаловаться
Даша Шепелева

Сразу придумалось Ксения Максимовна( есть такая знакомая, прекрасный человек).

Пожаловаться
Кристина
У нас тоже отчество Максимовна, а назовем Анастасия)) Анастасия МаксимовнаЕще Карина, Арина мне нравится)
Пожаловаться
Нина

Елизавета и Екатерина

Пожаловаться
Екатерина

Арина(Ариша), Кристина(Кристя), Вика, Аня (Анюта), Лиза, Алина, Иришка

Пожаловаться
anna егорова

Виолетта Максимовна-звучит!!! так и называйте раз понравилось имя! и Маргарита Максимовна красиво!

Пожаловаться
Eлена
Карина и Кристина Максимовна мне кажется красиво) А мы наверное Леся и Лиля назавем, но тоже в раздумьях)
Пожаловаться
Александра
Ника и Вика (Виктория и Вероника)
Миланья и Стефанья
Стася и Тася (Настасья и Таисия)
Алиса и Олеся
Дана и Яна
Эвелина и Элина (Эва и Эля)
Алина и Альбина
Лидия и Лилия
Ульяна и Марианна
Арина и Карина
Да масса вариантов ))
Поздравляю вас с доченьками!!!

Пожаловаться
Анжелика
ого, большущее спасибо))
Пожаловаться
Ольга Смолякова

что не в тему, и как вы боретесь с тонусом, у меня 14 неделя, в последнее время стал хватать живот, боюсь за ребенка, на узи ничего не показывает, но утром когда просыпаюсь, чувствую каменный живот, причем с одной стороны и тяжесть…
Пожаловаться
Анжелика
да никак не борюсь… просто стараюсь расслабиться при любом случае… у меня так стало схватывать недели с 17 где то… ношпу пила, папаверин… ниче не помогает…
Пожаловаться
Ольга Смолякова
А с детками все хорошо? На них это не влияет… Я тоже папаверин и магний в6 пью… Вроде чуть помогает, но не до конца… С ребенком все хорошо, по узи… Но я себя никак успокоить не могу. Только живот начнет каменеть ...,, ВСЕ ПАНИКА! а как ношпу принимаете? Хотя она мне не помогала во время месячных, только кетанов спасал
Пожаловаться
Наталья Афанасьева
Когда матка приходит в тонус попробуйте встать на четвереньки (ну это утром, конечно, пока дама), а на работе я упираюсь локтями в стол и расслабляю живот, мне помогает.
Пожаловаться
Анжелика
во во, я так тоже делаю))
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
sincera
Поздравляю вас с такой новостью !!!

Уж мне очень нравится Елена и Анна

Пожаловаться
Таня Сидоренко
Поздравляю Вас! Это такое счастье — здоровые дети! Пусть беременность проходит без различных тонусов и токсикозов.Я бы, наверно, назвала не так похоже. А муж как отреагировал?
Пожаловаться
Анжелика
Он хоть и хотел сыновей, но тоже обрадовался… сказал главное здоровые))
Пожаловаться
Мурка

анна и мария

Пожаловаться

Маргарита Максимовна!!! Уууууу, я балдею от этого имени! У нас папа Максим, мечтала так дочу назвать

А еще одно не подскажу..

Пожаловаться
Добрая
Эмилия и Амелия
Пожаловаться
Добрая
У знакомой Эмилия.очень умная девченка. В 4 года на конкурсах разных выигрывает.стихов море знает.вообще умница
Пожаловаться
Анжелика
Спасибо рассмотрю это имя тоже)
Пожаловаться
Добрая
Вообще интересно было бы одну чтоб вы любимым именем назвали, а вторую папа. Отчество им только когда выростут нужно будет а имя на всю жизнь
Пожаловаться
Анжелика
Вот я хочу одну Виолетта… прям балдею… а папа чет растерялся пока…
Пожаловаться
Наталья Ерошенко
+1 очень красивые имена
Пожаловаться
Добрая
Ну вот одно имя уже есть. Папа пусть думает:))))
Показать ещё