_Привет девочки! Нужен совет ваш, какие лучше менее вредные таблетки от токсикоза попить? У меня ужасный токсикоз 3 недели, каждый день мне капали по две капельницы трисоль и эссенциале и уколы витамины и церукал… Сегодня был последний день лечения в дневном стационаре.Мне предложили ложиться в больницу, я отказалась, т.к. хочу дать немного отдохнуть моим венам и попе(((( Я сама у врача спрашиваю ну что мне попить лучше… церукал?! Она ну ты же его не будешь всегда пить, вредно… Я еще спросила про эсссенциале они же тоже в таблетках есть… она: ну попробуй… обалденные ответы. Скажите мне пожалуйста кто какие таблетки пил от токсикоза? Какие менее вредны?! Эссенциале кто пил? Кому помогли? Заранее спасибо за ответы.
Таблетки от токсикоза
Комментарии
Ki-Tana
Москва
Эссенциале он для печени, моя сестра эссливер пила, в нём содержатся необходимые организму витамины ну и печени тоже помощь.
♚ШпИлЬкА♚
СладенькаяДевочка
13 лет
Ростов-на-Дону
девчонки, у меня был страшный токсикоз и ничего не помогала,7 кг за неделю потеряла.врач положила на сохранение, прокапали глюкозу и я забыла что такое тошнота вообще, а до этого даже воду пить не могла
Катерина
Миша
13 лет
Санкт-Петербург
имбирный чай. заваривала тертый имбирь
Катерина
Миша
13 лет
Санкт-Петербург
хофитол помог
ирина юрченко
Кирилл
18 лет
Даниил
12 лет
Варениковская
ничего не пью
жду чуда когда все закончится утро тошнит днем тошнит
чай сладкий помогает и кушаю по чуть чуть часто чтоб не был желудок пустой а то как пустой -все ппц мутит

Лилия Счастливая
Артем
12 лет
Липецк
Сейчас врачу звонила другому проконсультироваться, сказал хофитол, эссенциале они печень поддерживают не особо помают при рвоте… А вот церукал пить когда совсем невмоготу будет
Графиня
Графинька
13 лет
Санкт-Петербург
Я по 1/4 церукал пила и чай с лимоном, сразу помогало.