Таблетки от токсикоза

_Привет девочки! Нужен совет ваш, какие лучше менее вредные таблетки от токсикоза попить? У меня ужасный токсикоз 3 недели, каждый день мне капали по две капельницы трисоль и эссенциале и уколы витамины и церукал… Сегодня был последний день лечения в дневном стационаре.Мне предложили ложиться в больницу, я отказалась, т.к. хочу дать немного отдохнуть моим венам и попе(((( Я сама у врача спрашиваю ну что мне попить лучше… церукал?! Она ну ты же его не будешь всегда пить, вредно… Я еще спросила про эсссенциале они же тоже в таблетках есть… она: ну попробуй… обалденные ответы. Скажите мне пожалуйста кто какие таблетки пил от токсикоза? Какие менее вредны?! Эссенциале кто пил? Кому помогли? Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ki-Tana
Эссенциале он для печени, моя сестра эссливер пила, в нём содержатся необходимые организму витамины ну и печени тоже помощь.
Пожаловаться
♚ШпИлЬкА♚
девчонки, у меня был страшный токсикоз и ничего не помогала,7 кг за неделю потеряла.врач положила на сохранение, прокапали глюкозу и я забыла что такое тошнота вообще, а до этого даже воду пить не могла
Пожаловаться
Катерина
имбирный чай. заваривала тертый имбирь
Пожаловаться
Катерина
хофитол помог
Пожаловаться
ирина юрченко
ничего не пьюжду чуда когда все закончится утро тошнит днем тошнит чай сладкий помогает и кушаю по чуть чуть часто чтоб не был желудок пустой а то как пустой -все ппц мутит
Пожаловаться
Лилия Счастливая
Сейчас врачу звонила другому проконсультироваться, сказал хофитол, эссенциале они печень поддерживают не особо помают при рвоте… А вот церукал пить когда совсем невмоготу будет
Пожаловаться
Графиня
Я по 1/4 церукал пила и чай с лимоном, сразу помогало.