пропал токсикоз...

Подскажите, у меня токсикоз начался в 6-7нед, был не особо сильный, но с 8нед, меня рвало стабильно раз в день, ужасно не переносила запахи, с начала 11нед, просто подташнивало, сейчас 11нед и 4дня, и меня второй день не тошнит ВООБЩЕ и запахами вроде тоже все норм, это нормально? А то про ЗБ, начиталась, вот переживаю теперь. Первый скрининг только в понедельник…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо всем большое, прям успокоили))))
Пожаловаться
Ольга
Часто к 12 неделям проходит.

Хотя я до 16 мучилась

Пожаловаться
Елена

ровно в 12 недель меня отпустила эта дрянь, я все ждала когда же это наступит.мне все говорили что в 12-14 недель закончится

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Всё нормально, он в 10-11 у многих пропадает( даже здесь пишут что в 10 пропадает)
Пожаловаться
БабушкаСирануш
С сыном к слову его вообще не было)
Пожаловаться
Nastelinka
Ну у вас как раз срок, когда проходит токсикоз)) не переживайте!)
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну он же может у кого то быть пол беременности, у кого то то быть, то пропадать, то снова появляться. Кому то везет больше его или вообще не бывает или вот так немного как у вас. Вот наш беременный мозг вечно мамочку нагнетает. Если переживаете, сходите на платное узи и пусть вам там все расскажут и покажут

Пожаловаться
Ирина
А у меня только 6 недель, вчера помирала 2 раза вырвало а сегодня летаю
Пожаловаться

а у меня только на 7 неделе был токсикоз и продлилс всего дней 5, слабость, рвота, не могла есть вообще ничего.А потом резко прошел. тоже испугалась и на следующий день пошла к врачу, а там все тьфу тьфу тьфу ок.

Пожаловаться
Ирина
Ты меня успокоила)) сдала сегодня хгч и вечером к врачу
Пожаловаться
Мария
У всех по-разному. У меня и так маленький был и прошло где-то на 10-ой.
Пожаловаться
Гульмира

не переживайте! у меня тоже так было. где то на 5 неделе началось. и на 11-12 пропало… прям вообще не тошнило. но через 3-4 дня вернулся, но уже по спокойнее… просто на запахи реагирую… и не сильно тошнит.

Пожаловаться
Иришка

это нормально. тем более у всех по разному. одни в триместре бегают скачут а во втором с ума сходят от токсикоза. а статьи не читайте эти. знаю по себе будете нервной ходить.

Пожаловаться
МАЛИНА
У меня его вообще не было!
Пожаловаться
Ирина
У меня в 12 пропал
Пожаловаться
Счастливая

У меня до недели 16 был, но бывали и дни когда нормально себя чувствовала.Сейчас тоже бывает подташнивает, но очень редко.Так что, это индивидуальность организма, не вижу смысла переживать по этому поводу вообще, только лишние нервы.

Пожаловаться
Анюта

Не волнуйся, так бывает, меня токсикоз мимо обошол, иногда подташнивало, незначительно, тоже переживала из-за этого. Скоро увидишь свою крошечку, удачи

Показать ещё
Актуальные посты
microlax перед родами
22 недели беременности двойня
mikamilk