Подскажите, у меня токсикоз начался в 6-7нед, был не особо сильный, но с 8нед, меня рвало стабильно раз в день, ужасно не переносила запахи, с начала 11нед, просто подташнивало, сейчас 11нед и 4дня, и меня второй день не тошнит ВООБЩЕ и запахами вроде тоже все норм, это нормально? А то про ЗБ, начиталась, вот переживаю теперь. Первый скрининг только в понедельник…
пропал токсикоз...
Комментарии
Актуальные посты
Хотя я до 16 мучилась
ровно в 12 недель меня отпустила эта дрянь, я все ждала когда же это наступит.мне все говорили что в 12-14 недель закончится
Ну он же может у кого то быть пол беременности, у кого то то быть, то пропадать, то снова появляться. Кому то везет больше его или вообще не бывает или вот так немного как у вас. Вот наш беременный мозг вечно мамочку нагнетает. Если переживаете, сходите на платное узи и пусть вам там все расскажут и покажут
а у меня только на 7 неделе был токсикоз и продлилс всего дней 5, слабость, рвота, не могла есть вообще ничего.А потом резко прошел. тоже испугалась и на следующий день пошла к врачу, а там все тьфу тьфу тьфу ок.
не переживайте! у меня тоже так было. где то на 5 неделе началось. и на 11-12 пропало… прям вообще не тошнило. но через 3-4 дня вернулся, но уже по спокойнее… просто на запахи реагирую… и не сильно тошнит.
это нормально. тем более у всех по разному. одни в триместре бегают скачут а во втором с ума сходят от токсикоза. а статьи не читайте эти. знаю по себе будете нервной ходить.
У меня до недели 16 был, но бывали и дни когда нормально себя чувствовала.Сейчас тоже бывает подташнивает, но очень редко.Так что, это индивидуальность организма, не вижу смысла переживать по этому поводу вообще, только лишние нервы.
Не волнуйся, так бывает, меня токсикоз мимо обошол, иногда подташнивало, незначительно, тоже переживала из-за этого. Скоро увидишь свою крошечку, удачи