токсикоз не токсикоз,не понимаю

Блин, ничего не понимаю, то ем как лошадь вечером, то сегодня мутит весь день с утра накатывала рвота но вроде миновало. Сейчас лежу опять тошнит, состояние постоянной тошноты, не поверите тошнит даже от нашей квартиры, от запаха холодильника, второй день горечь во рту появилась. Хочу есть с утра, но не могу т.к. я не знаю, что съесть, просто не могу впихнуть, но иногда совершенно нормально утро проходит.

Вобщем все какое то неопределенное и наплывами. Грудь то болит то нет, то сдулась, то потяжелела! Вобщем непонятное не стабильное состояние, а у вас как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня так же было недель до 10, сейчас уже не тошнит совсем и ем все подряд… грудь только к вечеру дает о себе знать и то не всегда...

Пожаловаться
Наталья

да холодильник и его запах — это было нечтоя в кухню даже зайти боялась....

Пожаловаться
Нина

Знакомая девочка, у нее 20 недель, спасалась соленым крекером с утра.

Пожаловаться
Кристина
У меня так же было до 15 недель . Особенно запах квартиры, холодильника и освежителя воздуха в туалете((( от тошноты спасалась лимончиком.
Пожаловаться
Лилия
У меня примерно так все и было…
Пожаловаться
Ксения

Я просто не могла есть кисломолочное. При одном произнесение слова «молоко» начинало подташнивать. А так все нормально. Горечь тоже была. Врач сказала это желчь. За питанием смотрите.

Пожаловаться
Марина
Я так же страдала, хочу есть холодильник открою и плачу все продукты воняют, чай попью яблоко съем и спать, а еще лето было соседи постоянно жарили что то вонючее, я сидела и плакала что не могу уснуть все воняет, запах сигарет вообще до дрожи не переносила. Простая вода и чай спасали. Рвало один раз, когда голо мирамистином брызнула. А так состояние тошноты бесконечное. В 16 недель все прошло и я захотела есть
Пожаловаться
Маргарита

Да примерно так же и было. Я простите за мой французский ни разу не блевала во время токсикоза, но гадкая тошнотность была всегда со мной до трёх с половиной месяцев. И ещё постоянно хотелось спать. Спать везде и всюду. Вот я и спала. Слава богу я на тот момент не работала и могла себе это позволить, во сне тошноту переносить легче))))

Пожаловаться
Татьяна

у меня рвота была пару раз, но в основном тошнота, а вот спать тоже недавно стало хотеться

Пожаловаться
цветик семицветик

я так же, правда быстро просекла, что от некоторых продуктов съеденных вечером, на след. день тошнит(((

Пожаловаться
Татьяна

меня просто от всего, а я просекла, что съешь что нибудь и лучше, но нужно еще умудриться съесть

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Меня от всего воротило, особенно под вечер. На улицу не выходила даже, там мне еще хуже становилось
Пожаловаться
Булочка

гормончики и токсикоз.....

Пожаловаться
Nata
Меня тошнило круглые сутки от всего((( морсик клюквенный/брусничный без сахара вам бы выпить.