Девочки, у меня паника! Сейчас 7 акушерских недель и 2 дня. Всю предыдущую неделю утром тошнило. Как только голову от подушки оторвут, так сразу плохо было. 2 дня болею (насморк сильный и ужасно горло болит). И эти 2 дня нет утренней тошноты. Немного переживать начинаю. Не ужели это первый признак зб? Да и как уже писала, хгч 14.04 был 31123, а 17.04 всего 40610. В прошлом была зб. Я очень боюсь потерять этого малыша. К врачу и на узи завтра записана. Но до этого времени, я вся изведусь. С утра с самого слезы на глазах.
Не переживайте. Я на вашем сроке тоже болела. А насчет токсикоза — радуйтесь что закончился:) это вовсе не признак зб.
У меня тошнота была около 10 дней. Не накручивай себя!!!
В первую очередь посоветую беречь себя и не простывать, я даж в +5 сейчас еще до сих пор в зимней обуви и пуховике хожу чтобы ни дай бог.
всегдая тоже еще в демисезонной одежде хожу. Я мерзлячка. Поэтому для меня это норма.
не волнуйтесь, я тоже переживала по поводу пропавшего токсикоза во время болезни… в итоге вернулся он, родной, как только вылечилась)))
Спасибо)))
Иногда токсикоз только психологический=) В первую Б его вообще не было, так что не беспокойтесь лишний раз, но стоит наблюдать чтоб все было хорошо.
я простывала в 7 недель и до 14 недель лечилась травками и т.д. но болела без температуры, кашель, насморк, голос пропадал, уши закладывало… в общем у дочки впс поставили в 22 недели на узи
Маша прекратите панику! отсутствие тошноты говорит о том, что ваш организм отвлекся на простуду… и всё. у меня так было. токс был месяц наверное, когда простужалась, то не тошнило и не рвало, моему телу не до токса было, и так было фигово.
Маш, если что-то пошло не так, ты уже не изменишь, но заранее не надо накручивать себя. над многими вещами мы не властны. надеюсь все хорошо у вас будет. но сейчас не думай о плохом. просто восстанавливай свое здоровье — чай с малиной или липовый и т.п. Прежде всего это.
Сходите на узи и успокойтесь, то что пропал токсикоз, совсем не показатель зб