Поехали сегодня с мужем в зоопарк. И там все началось… Общественный туалет для меня всегда был табу, а сегодня просто спасенье. При чём, через 5 минут, снова… В итоге не посмотрели мы медведей и лошадей, единственное желание было доехать до дома. Как на зло одни красные светофоры, я думала по пути рожу. Живот схватывал. Муж перепугался больше чем я… Простите за подробности, приехав домой — облегчение! Такого жидкого стула никогда не было- я думала с меня ведро выльется… Теперь никуда не хочу выходить из дома. Девочки у кого также было и когда ждать родов?
я с вечера бегала в туалет, а ночью где-то в час начались схватки, в 6:55 родила дочу
Через пару дней
Расскажите а чем связана «Чистка организма» и роды? чет я вообще не поняла, первый раз об этом слышу.
природой так заложено, что бы организм «избавился»от всего лишнего и ни чего не препятствовало рождению)
у меня часа за 4 до схваток началось, сбегала раз 7))))
и еще тошнило слегка, но не рвало, перед родами пипец как тошнило
не совсем поняла 1 предложение)
а вот на этом сроке и так есть выделения, у меня и в день родов они такие же были, в рд когда привезли, мне сказали что они подтекали у меня оказывается, а по ощущениям ни чего нового(
вот и я такого ни чего не увидела, есть тест прокладки, но говорят если есть молочница то они положительный рез-т тоже показывают, схватки не спутаешь, у меня начало тянуть поясницу и таз сначала слегка и раз в минут 20, потом по несколько раз подряд, и чаще, и так далее, и звони сразу в скорую звони(пусть вещи уже на готове)
это самое главное))))как хорошо вам уже чуточку осталось))))как же это классно))все будет хорошо)))Желаю Вам легких родов)и главное слушать врачей))
Так трудно сказать, это не обязательно начало родов, следите за своим состоянием, как только начнутся ритмичные схватки, с интервалом 5-10 минут (у меня сначала были безболезненные), так сразу в роддом отправляйтесь! Желаю легких родов!
у меня такое было прямо во время схваток уже в роддоме.
Никогда такого не было.
примерно за неделю до родов началось. но не глобально