Чистка организма. Когда ждать?

Поехали сегодня с мужем в зоопарк. И там все началось… Общественный туалет для меня всегда был табу, а сегодня просто спасенье. При чём, через 5 минут, снова… В итоге не посмотрели мы медведей и лошадей, единственное желание было доехать до дома. Как на зло одни красные светофоры, я думала по пути рожу. Живот схватывал. Муж перепугался больше чем я… Простите за подробности, приехав домой — облегчение! Такого жидкого стула никогда не было- я думала с меня ведро выльется… Теперь никуда не хочу выходить из дома. Девочки у кого также было и когда ждать родов?

Яна
037719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

я с вечера бегала в туалет, а ночью где-то в час начались схватки, в 6:55 родила дочу

Пожаловаться
Яна
оооо классно… И быстро… У меня пока к вечеру успокоилось все, малышка только икает
Пожаловаться
Александра
родила ровно в пдр)) и рожать мне однозначно понравилось! не так уж и больно, как я представляла
Пожаловаться
Яна
Всем мы таких родов
Пожаловаться
Александра
может кому-то и мои роды были бы мукой, все же индивидуально
Пожаловаться
ирина
Я на след. день родила
Пожаловаться
Ирина

Через пару дней

Пожаловаться
Евгения Шестакова

Расскажите а чем связана «Чистка организма» и роды? чет я вообще не поняла, первый раз об этом слышу.

Пожаловаться
Полинка

природой так заложено, что бы организм «избавился»от всего лишнего и ни чего не препятствовало рождению)

Пожаловаться
Евгения Шестакова
сколько девченок перерожало первый раз об этом здесь прочитала.
Пожаловаться
Полинка

у меня часа за 4 до схваток началось, сбегала раз 7))))

Пожаловаться
Полинка

и еще тошнило слегка, но не рвало, перед родами пипец как тошнило

Пожаловаться
Яна
Позвонила врачу, она сказала следи за тем чтобы водами… А это от того что я ела, я вчера ананас съела. Неужели от ананаса извените с меня льется уже 5ый раз
Пожаловаться
Полинка

не совсем поняла 1 предложение)

Пожаловаться
Яна
Позвонила врачу, сказала следи- что откуда вытекает) если воды — сразу звонить
Пожаловаться
Полинка

а вот на этом сроке и так есть выделения, у меня и в день родов они такие же были, в рд когда привезли, мне сказали что они подтекали у меня оказывается, а по ощущениям ни чего нового(

Пожаловаться
Яна
Такая же беда… Выделения постоянно. Без ежедневной прокладки не хожу. Так как быть?! Получается только ждать схваток? Надеюсь я их не спутаю ни с чем(
Пожаловаться
Полинка

вот и я такого ни чего не увидела, есть тест прокладки, но говорят если есть молочница то они положительный рез-т тоже показывают, схватки не спутаешь, у меня начало тянуть поясницу и таз сначала слегка и раз в минут 20, потом по несколько раз подряд, и чаще, и так далее, и звони сразу в скорую звони(пусть вещи уже на готове)

Пожаловаться
Яна
Спасибо. Надеюсь я пойму все) а сумки уже на готове ))
Пожаловаться
Полинка

это самое главное))))как хорошо вам уже чуточку осталось))))как же это классно))все будет хорошо)))Желаю Вам легких родов)и главное слушать врачей))

Пожаловаться
Яна
Спасибо большое
Пожаловаться
Ольга

Так трудно сказать, это не обязательно начало родов, следите за своим состоянием, как только начнутся ритмичные схватки, с интервалом 5-10 минут (у меня сначала были безболезненные), так сразу в роддом отправляйтесь! Желаю легких родов!

Пожаловаться
Яна
Спасибо
Пожаловаться
Таня
У всех по разному. И неделя пройти может
Пожаловаться
Валерия

у меня такое было прямо во время схваток уже в роддоме.

Пожаловаться
Оксана Bkondi
В течении суток родила
Пожаловаться
Илона

Никогда такого не было.

Пожаловаться
ENERGY
+1 видимо и так чистый организм))
Пожаловаться
Дария

примерно за неделю до родов началось. но не глобально

Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
В этот же день родила. Но мне кажется у всех по-разному
Пожаловаться
СветланкаЯ
К вечеру
Пожаловаться
Яна
А вечером у вас что было?? Воды отошли или схватки??
Пожаловаться
СветланкаЯ
Ц меня схватки, а пузырь прокалывали уже в роддоме
Пожаловаться
Яна
как вы поняли что это схватки??? У меня и сейчас прихватывает живот, но от того что в туалет хочется..,
Пожаловаться
СветланкаЯ
Стало больнее, вызвала скорую, сказала что кажктся рожаю… срок был 39 недель