стационар и капельницы

Девочки ложат на дневной стационар капать от токсикоза.кто ставил? что ставят? сколько дней? помогли ли вам капельницы? не вредно ли для ребёнка?

Ксю
011643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Ленская

Я лежала в стационаре. Был жуткий токсикоз. Капали Р-р Рингера ( типа регидрона), Глюкозу, Физ. раствор, ККБ и вит. С

Только капельницы и спасали меня. Для ребёнка это не вредно.

Капали меня недель 20, до 14 нед почти ничего не ела.

Всё ОК. Моим двойняшечкам уже 5 лет

Пожаловаться
rUdi
Недавно лежала соседке капали именно эти капельницы как написала Лена Ленская, помогло еще старайтесь не вставать резко по утрам, пейте воду маленькими ложечками потихоньку ей помогало и лучше всего воду Кургазак ей ее назначала врач стоит не много продается в красно белом
Пожаловаться
Марлена
Магнезию и аскорбинку. Очень хорошо полежать)
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Глёкозу и физраствор обычно
Пожаловаться
Анастасия
Мне ставили. Один раз, а должны были 5...

Просто у нас в жк капельницы ставит бабулька с трясущимися руками и плохим зрением (ну ей лет 70), так вот она мне не правильно поставила капельницу и на этом месте начала шишка надуваться… Больше я не решилась к ней идти)

А капают там как я поняла какие то витамины, при наличии хорошего врача я бы не отказалась)

Пожаловаться
Александра

ой я не лежала, но в эту беременность очень хотела. обе беременности токс до 24 недель. дикий бесперерывный. в эту даже хуже, мне кажется, был, очень хотела лечь, рвало 24 часа в сутки от всего… но дочу не хотела оставлять надолго без мамы — как то перетерпела. но мне врач много раз предлагала, говорила, что помогает

Пожаловаться
Евгения
Лучше пролежать

Легче и вам и ребенку будет

Пожаловаться
Владислава
Глюкозу обычно капают,
Пожаловаться
Владислава

Дней 10 обычно девочки лежали у нас

Пожаловаться
Елена
Двоим кололи и обе еще сильнее блевали)))
Пожаловаться
Владислава
Мне не кололи, не знаю)