самый распространенный вопрос: " девчонки, у меня схватки или треники?"

Девчонки, сижу вся в непонятках понимаю что сама не разберусь. Сухие факты: первое ощущение было в 13.20 очень похоже на треники прихватил живот и поясницу- три глубоких вдоха и отпустило. Потом часа два затишье… и вот начиная наверное часов с трех все чаще прихватывает поясницу весьма ощутимо и через раз поясницу с животом. По силе вроде одинаково ощутимо, но сейчас ощущения участились на каждые 20-30 минут. В принципе я спокойна, я понимаю, что уже пора моему малышику в наш мир))) просто понять хочется оно это или не оно? Извините что сумбурно написаласамый распространенный вопрос: " девчонки, у меня схватки или треники?"

самый распространенный вопрос: " девчонки, у меня схватки или треники?"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Похоже на роды

Пожаловаться
Татьяна
Только что из душа, полет нормальный))) ощущения были все те же. Сейчас вроде попустило, но жду 20-30 минут посмртрим что будет. Перебрала документы и проверила первый пакет
Пожаловаться
Ольга
Ждемс отчёта))))
Пожаловаться
Александра Пономарёва
у меня так роды начались ) это скорей всего схватки, засеките переодичеость и длинну схватки ) хороших вам родов
Пожаловаться
Анечка Бакирова

оно оно!!! легких родов!!

Пожаловаться
Лиса
Схватки. Я вот схваток не ощущала пока пузырь не прокололи мне ( уже 6 см раскрытие было на момент прокола)
Пожаловаться
Анечка
Вы засекайте интервалы и продолжительность! Как только будет стабильный одинаковый интервал езжайте в роддом
Пожаловаться
Надежда
Я второй раз с открытием уже приехала и схваток не чувствовала.

Покажитесь на всякий случай.

Пожаловаться
Alina
может быть оно а может и нет меня позавчера тренировочные так мучали где-то с 2 часов дня и до 11 вечера
Пожаловаться
Настёна
Наверно уже оно! Легких родов
Пожаловаться
Анна Ядрова
Ооооо… скоро еще на одного человечка в нашей стране станет больше…
Пожаловаться
Яяяяяяя

20 минут уж больно много, мне кажется еще подготовка

Пожаловаться
КошкаРыжая

легче всего в ванной понять. Наберите водичку и ложитесь. Если треники — исчезнут, если настоящие — усилятся

Пожаловаться
Alina
нифига))) я в родах лежала в ванной… схваток вообще не чувствовала — отдыхала)) зато пока из ванной вылезла накатывали с бешенной силой одна за другой
Пожаловаться
КошкаРыжая
ну я про это и говорю. У кого-то в ванне, у кого-то на выходе усиливаются. А треники наоборот прекращаются совсем, хоть в воде, хоть на выходе
Пожаловаться
Alina

ну тут уж не знаю… в прошлую совсем треников не было))

Пожаловаться
Алена Каренгина
я думаю это оно, просто плавно начинается :) легких родов
Пожаловаться
Марфа Петровна

Какие треники? Вам рожать пора))) Лёгких родов!

Пожаловаться
Ирина
Оно!!!!
Показать ещё