+Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста! Я сейчас беременна вторым ребенком, прописана в чернобыльской зоне, работаю в чистой зоне. Скажите, пожалуйста, какие выплаты мне положены? Спасибо огромное заранее!!!
Чернобыльская зона…
Комментарии
Олеся Бобровская
Егор
20 лет
Ефремов
Спасибо, Настя! Вопросов еще куча будет:)))
Анастасия
Прохор
14 лет
Валерия
10 лет
Ефремов
присоединяюсь к предыдущему комментарию. по окончанию послеродового отпуска, пишите заявление о предоставлении отпуска до достижения 1,5 лет. прикладываете справку (с сельсовета поменяете на справку из администраци) о том, что вы вместе с ребенком прописаны в зоне с льготным социально-экономическим статусом. до 1,5 лет будете получать пособие 80% от заработной плате с организации за счет средств ФСС, остальные 1,5 года (до 3-х лет) будет перечислять казначейство. будут вопросы обращайтесь
МайскаяРоза™
Брянск
подскажите пожалуйста, может в курсе у меня на работе еще требуют справку какую-то 260? что это может значить?
Марфа
Дюймовочка
10 лет
Малютка
14 лет
Крошка
2 года
Челябинск
Анастасия, то есть вы хотите сказать что с 1,5 до трех мы также будем получать 80%? Олесь, до родов больничный 90 дней, таким образом я ушла в декрет в27 недель с копейками
Ирина
Ксения
14 лет
Александра
11 лет
Валерия
5 лет
Курск
Ирина, подскажите, какой размер выплаты после полутора лет по черноб зоне??? и куда какие документы подавали?
Марфа
Дюймовочка
10 лет
Малютка
14 лет
Крошка
2 года
Челябинск
с казначейства получаю в двойном размере.я сдавала копии паспорта, св-ва о рождении, копия экологического уд-я, св-во о браке, приказ с 1,5 до 3, письмо с работы в казначейство с просьбой выплаты, ах да еще копия сберкнижки или л/с карты.но Вам нужно обратиться в казначейство сначала чтоб уточнить
Ирина
Ксения
14 лет
Александра
11 лет
Валерия
5 лет
Курск
спасибо, да вот сейчас эти док.-ты собираю. а что за экологическое удост.??? и вы сами в казначейство все носили или ваша бухгалтерия?
Марфа
Дюймовочка
10 лет
Малютка
14 лет
Крошка
2 года
Челябинск
ну нам выдают такое уд-е зелененькое о том что мы пострадавшие от ЧП и проживаем в зоне радиации.я сама вожу, но только потому что не доверяю рассылке с работы, уже много чего потеряла из-за нее
Олеся Бобровская
Егор
20 лет
Ефремов
Спасибо, Наташенька!
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
сейчас никаких, как в декрет уйдете, 11 тыщ на рождение, 80% от ср заработка. 100% больничный на 140 дней.
Предыдущая статья
Сходила на прием к врачу :(
Следующая статья
Это что судорога?
Актуальные посты