Сходила на прием к врачу :(

_Сегодня так радостно шла на прием к врачу в жк, знала, что направление на УЗИ выпишет… Вот она мне и говорит, раз вы от уреаплазмоза пролечились недавно, давайте я у вас мазок возьму, говорю- ну давайте. Берет мазок и говорит- о да у вас отвратительные выделения! вот блин что за ерунда? я заметила, что они стали обильнее, но они без запаха, думала, так и надо блин… вчера вот только живот кололо, до этого вообще никаких болей. Понавыписывала столько всего- Тержинан, йодомарин, витамин Е, свечи с папаверином, магне Б6, курантил… в пятницу повторный прием:( боюсь такой бомбардировки на свой организм и боюсь, что покажет мазок :(:( теперь на узи пойду со страхом, что что-то не так…

Сходила на прием к врачу :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Ничего страшного вам не выписали, сама пила в первую беременность такой же набор препаратов, только вот мазки были хорошие, поэтому с тержиналом встретилась только после родов.
Йод почти все беременность принимала, витамин Е – помогает снять тонус, его назначают вместе с магнием. Курантил два раза за беременность пила, т.к. анализы были не очень.
Папаверин был мой друг до 16 неделе.
В первую беременность пила магне в6, сейчас пью магне форте.
Видимо все мои проблемы при первой беременности были из-за дефицита магния.
Потому что в этот раз врач выписала форте, сказала, что это препарат нового поколения, и благодаря соли цитрат магния, магний более эффективно и безопасно доставляется в организм.
Так что не расстраивайтесь, идите спокойно на Узи.
Я думаю, что когда вы увидите свое чудо все страхи отпадут сами собой.
Пожаловаться
Анастасия Жезлова
спасибо :) просто до этого так настойчиво спрашивала своего врача, может еще что-то надо попить? она- нет, нет… В итоге пила за всю беременность витамин Е и фолиеву кислоту в начале, потом витрум пренатал форте и курантил, а тут разом столько выписали, что я испугалась, что это за мазок там такой ужасный… Но щаз успокоилась :) думаю, все будет хорошо :)
Пожаловаться
Sohappy
Дождитесь результатов мазка, если Вас ничего не беспокоит.
И не надо в себя ничего совать без результатов анализов! На УЗИ Вам скажут, есть ли тонус. Просто так папаверин… а смысл? Просто чтобы что-то принимать?
И всё у Вас в порядке, ну!))))
Пожаловаться
Liebe
Только в нашей стране лечат уреаплазмоз

После родов сама микрофлора влагалища восстанавливается! с этим живут практически все женщины.
Все лекарства, что вам прописали, назначают всем беременным.
Пожаловаться
Анастасия Жезлова
аха, только тонуса нет… меня пугает, что она мне все это вместе выписала, причем без результата мазка, ладно, будем надеяться на лучшее :) Просто до этого пила только витрум пренатал форте и курантил… вот и ошалела от такого количества лекарств :)
Пожаловаться
Марджи
а с папаверином что делать она сказала?
Пожаловаться
Анастасия Жезлова
свечи с папаверином 2 раза в день ректально
Пожаловаться
Марджи
тонуса нет, а папаверин постоянно вставлять?… чушь какая-то… даже тем кто с тонусом… от случая надо вставлять… так прихватит… до 3х раз в день…
может вам к другому врачу сходить?
Пожаловаться
Анастасия Жезлова
Да моя врач в отпуске, остальные, я так понимаю, тоже, сейчас всех одна принимает… Это уже 3-ий врач, к которому я иду, пока моя отдыхает :-/ Я спросила, как долго ставить, сказала- ну до пятницы точно, в пятницы на прием, может отменит потом.. 
Пожаловаться
Марджи
у меня ощущение что она просто тупо всем этот перечень вручает =) типа не помешает… =) особо не задумываясь что именно вас беспокоит
Пожаловаться
Анна Соколова
КАК ОНА ДЕЛАЕТ НАЗНАЧЕНИЯ КОГДА РЕЗУЛЬТАТА НЕТ! Я ФИГЕЮ
Пожаловаться
Марджи
мне тоже Г выписывала Тержинан без мазка, она противница постоянного лазанья… я просто описала вид и запах выделений что беспокоит, но дело в том что у меня хроническая молочница и я уже по цвету и запаху определяю слету что у меня…
а Тержинан -универальный препарат и от молочницы и от вагинитов и прочих дрожжей… в любом случае не промахнется =)))  
Пожаловаться
Татьяна
Кроме тержанина остальные лекарства всю беременность пила.
Пожаловаться
Марджи
иодомарин уже бесполезно пить… зачем она его назначила? если витамины в которых есть иод пьете… аккуратней чтоб передозировки не было!
Тержинан от всех болячек помогает проидите курс не помешает, один минус… вставляются они не очень приятно…
магне и папаверин -от тонуса, все Б помоему пьют магне и вставляют папаверин=))))
Пожаловаться
Гузель Бурганова
не знаю, йодомарин мне сказал врач пить и при ГВ.
Пожаловаться
Екатерина Иващенко
курантил магний и йодомарин это норма для беременной папаверин от тонуса тоже очень хорошо ну а насчет тержинан  я незнаю не пила почитайте инструкцию и не накручивайте себе всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марджи
Тержинан это вагинальные таблетки =)))  
Пожаловаться
Екатерина Иващенко
спасиб буду в курсе
Пожаловаться
Арина
не переживайте раньше времени! я уверена с малышом все в порядке!!!
Пожаловаться
Анна

1 – не волнуйтесь,

2 – она объяснила в каком порядке их принимать?

Пожаловаться
Лианка
А как она делает назначения без анализа? «Отвратительные» – это не диагноз. У меня тоже выделения, а мазок чистейший…