_Сегодня так радостно шла на прием к врачу в жк, знала, что направление на УЗИ выпишет… Вот она мне и говорит, раз вы от уреаплазмоза пролечились недавно, давайте я у вас мазок возьму, говорю- ну давайте. Берет мазок и говорит- о да у вас отвратительные выделения! вот блин что за ерунда? я заметила, что они стали обильнее, но они без запаха, думала, так и надо блин… вчера вот только живот кололо, до этого вообще никаких болей. Понавыписывала столько всего- Тержинан, йодомарин, витамин Е, свечи с папаверином, магне Б6, курантил… в пятницу повторный прием:( боюсь такой бомбардировки на свой организм и боюсь, что покажет мазок :(:( теперь на узи пойду со страхом, что что-то не так…
Сходила на прием к врачу :(
Комментарии
Актуальные посты
Йод почти все беременность принимала, витамин Е – помогает снять тонус, его назначают вместе с магнием. Курантил два раза за беременность пила, т.к. анализы были не очень.
Папаверин был мой друг до 16 неделе.
В первую беременность пила магне в6, сейчас пью магне форте.
Видимо все мои проблемы при первой беременности были из-за дефицита магния.
Потому что в этот раз врач выписала форте, сказала, что это препарат нового поколения, и благодаря соли цитрат магния, магний более эффективно и безопасно доставляется в организм.
Так что не расстраивайтесь, идите спокойно на Узи.
Я думаю, что когда вы увидите свое чудо все страхи отпадут сами собой.
И не надо в себя ничего совать без результатов анализов! На УЗИ Вам скажут, есть ли тонус. Просто так папаверин… а смысл? Просто чтобы что-то принимать?
И всё у Вас в порядке, ну!))))
После родов сама микрофлора влагалища восстанавливается! с этим живут практически все женщины.
Все лекарства, что вам прописали, назначают всем беременным.
1 – не волнуйтесь,
2 – она объяснила в каком порядке их принимать?