Начинаю потихоньку собирать сумки в роддом, и тут наткнулась на такую проблемку с выбором. Кто-то говорит, что специальные послеродовые лучше, кто-то говорит что лучше брать супер-толстые обычные (типа натурела и т.п.), потому что послеродовые неудобные тем, что они протекают и вообще неудобные (но думаю речь не должна идти о комфорте), кто-то вообще предпочитал самодельные. Короче, мнений много, помогите определиться=) Буду очень благодарна, всего вам хорошего
Девочки! Нужен совет. Какими прокладками пользовались после родов?
Комментарии
Предыдущая статья
А как вы выбираете имя для ребенка?
Следующая статья
Чем вы пользуетесь для удаления волос в зоне бикини
«кони» роддомовские были лучше всего… оттуда столько вытекало, что пачки и на 2 часа бы не хватило.а дома пользовалась олвейз найт, но они прилипали ко швам, поэтому лучше стало когда сменила на бархатистую поверхность ола, кажется
здесь зависит от вашего состояния! я после родов обычными пользовалась, не родовыми
урологические
если грудью кормить будите вообще быстро пройдет кровотечение, матка сокращается при гв и все быстренько выходит, у меня к выписке на 4 день уже все чисто было!
обычные с макси.послеродовые стоят бешеных денег, а разницы я не заметила лично!
простые оба раза брала, зачем деньги впустую тратить? главное, чтобы с крылышками и сверху слой был мягкий, а не сеточка, самые впитывающие возьмите, какие найдете))))
урологическими
тоже были разрывы, пользовалась первые дни seni lady plus очень хорошо справлялись со своей миссией, очень длинные и вместительные

а потом олвейз ночными. а вообще посмотрите видео в интернете о выборе послеродовых прокладок))) легких родов Вам!Покупала в аптеке. С трусами-сеткой отлично смотрятся ))))))