Девочки! Нужен совет. Какими прокладками пользовались после родов?

Начинаю потихоньку собирать сумки в роддом, и тут наткнулась на такую проблемку с выбором. Кто-то говорит, что специальные послеродовые лучше, кто-то говорит что лучше брать супер-толстые обычные (типа натурела и т.п.), потому что послеродовые неудобные тем, что они протекают и вообще неудобные (но думаю речь не должна идти о комфорте), кто-то вообще предпочитал самодельные. Короче, мнений много, помогите определиться=) Буду очень благодарна, всего вам хорошегоДевочки! Нужен совет. Какими прокладками пользовались после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Леры
Я брала ночные прокладки самые простые, но без крылышек
Пожаловаться
Аннабель

«кони» роддомовские были лучше всего… оттуда столько вытекало, что пачки и на 2 часа бы не хватило.а дома пользовалась олвейз найт, но они прилипали ко швам, поэтому лучше стало когда сменила на бархатистую поверхность ола, кажется

Пожаловаться
Larissa
После родовые в первые 2-3 дня, а потом на либрес в розовой пачке (у них сверху нетканый материал, ничего не преет, имхо лучшие прокладки, до беременности их всегда покупала)
Пожаловаться
Mariya
Олвейс ночные
Пожаловаться
Лариса Мушко

здесь зависит от вашего состояния! я после родов обычными пользовалась, не родовыми

Пожаловаться

урологические

Пожаловаться
Ангелина

если грудью кормить будите вообще быстро пройдет кровотечение, матка сокращается при гв и все быстренько выходит, у меня к выписке на 4 день уже все чисто было!

Пожаловаться
Марина
Спасибо за совет=))
Пожаловаться
Ангелина

обычные с макси.послеродовые стоят бешеных денег, а разницы я не заметила лично!

Пожаловаться
Танюша
Тоже уже задумываюсь.Сейчас откопала кучу положительных отзывов о прокладках сени леди нормал.и цена радует и форма(как 8) и размер)))
Пожаловаться
Марина
ну да, думаю купить и те и другие (и специальные и обычные). на всякий случай, так сказать подстраховаться))
Пожаловаться
Танюша
Нас за обычные пугали в роддоме.можно было любые специальные и одноразовые трусы)
Пожаловаться
Катерина
у меня сестра брала трусики прокладки специальные — ей очень понравились…
Пожаловаться
Катерина
Я после родовыми пользовалась, их удобнее в одноразовые трусы запихивать
Пожаловаться
Иннулька Павлова

простые оба раза брала, зачем деньги впустую тратить? главное, чтобы с крылышками и сверху слой был мягкий, а не сеточка, самые впитывающие возьмите, какие найдете))))

Пожаловаться
Наталья

урологическими

Пожаловаться
Аленка

тоже были разрывы, пользовалась первые дни seni lady plus очень хорошо справлялись со своей миссией, очень длинные и вместительные

а потом олвейз ночными. а вообще посмотрите видео в интернете о выборе послеродовых прокладок))) легких родов Вам!

Пожаловаться
Logi
Послеродовые! Да, они огромны, но ничего не протекало, а хлестало, извините, прилично… Обычные лично у меня бы точно не справились.

Покупала в аптеке. С трусами-сеткой отлично смотрятся ))))))

Показать ещё
Предыдущая статья
А как вы выбираете имя для ребенка?
Следующая статья
Чем вы пользуетесь для удаления волос в зоне бикини