Девочки, доброго времени суток, сегодня пришел мой ЭКГ, заключение-ЭЛЕМЕНТЫ ГИПОКСИИ НИЖНЕЙ СТЕНКИ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА… ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ С ГИПОКСИЕЙ ПЛОДА, ЭТО АНАЛИЗ ЭКГ....НА РЕБЕНКЕ ОН НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ Говорят, что с таким заключением показания к кесареву… Скажите, может кто сталкивался правда ли это?
любые проблемы с сердцем-это показатель к кесареву.
просто как мне объяснила сегодня акушерка, если уже гипоксия, то рисковать не будут с естественными родами, потому что один работающий отдел сердца это очень опасно, тем более для беременной
Я там тоже и свое сердце перед родами проверяла и ребенку и пренатальные исследования и после рождения (ВПС подозревали), но слава Богу все обошлось.
Конечно если получится то обязательно в Москву… Но это будет просто чудом, если попаду
вам нужна консультация кардиолога и скорее всего дадут направление в роддом специализированный по сердечникам, я уже не помню номер какой именно
УЗИ сердца обязательно нужно сделать, по одному ЭКГ не судят
у нас с любыми отклонениями от нормы посылают на кесарево(((по этому это уже вам надо с врачом решать! посоветоваться в первую очередь с хорошим кардио, как это скажется во время схваток и тд!
с таким вопросом нужно идти к врачу.только врач в роддоме принимает решение кесарить или нет.
Мне нужно услышать ответ тут… С врачом мы уже давно разобрались по поводу кесарева… только до сегодняшнего дня оно было НЕплановым и стоило несколько десятков тысяч… сейчас если уже плановое, то можно послать врача на 3 буквы с деньгами! Поэтому я и спрашиваю именно тут