Сняли пессарий.Когда роды?

Всем приветик, вот сняли сегодня пессарий.Шейка 1,5 см, свободно пропускает один палец.Врач сказал, что рожу дня через 3- 5.Но записал на плановую госпитализации на 22 число))Но сказал, что наверно родите уже к этому времени.Вот так мы почти готовы к родам)) А у вас как было? Сколько ещё проходили? Всем спасибки.

Сняли пессарий.Когда роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
И мне сегодня сняли. Сказали головка прижата, шейка мягкая, пропускает 1 палец, 2 см -наверное это про длину. Прогнозов делать не стали, только сказали свечи повставлять. Будем с вами вместе малышей ждать! ;)
Пожаловаться
Екатерина
Ага)) Мне тоже сказали свечи поставлять.А вам какие и сколько дней сказали?
Пожаловаться
Ксения
Клотримазол. Сказали на посту брать. Сегодня-завтра я еще в роддоме, а дальше дома уже наверное скажут продолжать или нет. 2 дня точно. А вам? Вас сразу домой отпустили?
Пожаловаться
Екатерина
Ага, сразу отпустили, но сказали не надолго.Мест в дородовом нет.Вот жду встречи со своим пупсиком))Мне тержинан назначили 6 дней.
Пожаловаться
Крохотулька
У меня стоял пессарий и ещё швы накладывали в18недель.сняли все 3 декабря, пробка отошла 5 го, 10го были схватки всю ночь, оказалось треники, но шейка раскрылась на 3 пальца. Родила 25 го декабря, пузырь прокололи. На консилиуме посмотрели и решили, что можно. Хотя, ночью у меня уже начались болючие схватки, может и без консилиума родила бы))) Лежала месяц почти в роддоме в ожидании своего чуда)
Пожаловаться
Светланка
Подруга родила на след день после того как сняли…
Пожаловаться
Анастасия

я до пдр доходила)))

Актуальные посты