Что надеть на выписку в конце мая-начале июня?

Доброе утро, девочки! Сегодня были на третьем скрининге, у нас все хорошо. Уррраа! Еще раз доктор подтвердила нам доченьку, уже точно, были сомнения раньше. Ждем ее в начале июня или в конце мая. Подскажите, пожалуйста, в чем выписываться нам. Больше всего интересует вопрос о конвертах на выписку, таких, как mikkimama () Стоит ли брать эту красоту? Очень не хочется выписываться в банальном одеялке с бантиком) Может есть еще какие-нибудь практично-красивые варианты, о которых я пока не знаю. Буду благодарна за Ваш опыт) Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения!

Что надеть на выписку в конце мая-начале июня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоНик

Мне конверты-коконы нравятся, они удобные, мы пользовались таким первые 7 месяцев в коляске, они и на овчине бывают (мы осенние, так что использовали осень и зиму). Если смущает цена, есть просто другие фирмы, например, супермамкет, у нас в городе в интернет-магазине цена от 1800 до 2 300 примерно на них.

Пожаловаться
ПростоНик
А одеяла тоже красивые бывают, хотя не такие оригинальные

Пожаловаться
Оля
Я Вам посоветую сделать плед своими руками из помпонов. Лично сама сделала уже три таких, совсем не сложно, а подруга на вашем сроке своей дочери на выписку тоже сделала, яркий салатово малиновый, очень здорово выглядит, а главное своими руками!!! Пример
Пожаловаться
Оля

Это мое произведение)))) я еще трех цветный делала, очень клево смотрится.

Пожаловаться
Натальюшка

Оля, Вы просто мастерица! Я, к сожалению, не обладаю временем и прямыми руками))) Поэтому буду покупать все-таки.Ответить: Оля

Пожаловаться
Анастасия
Я похожий конвертик заказала и уже получила на «ярмарке мастеров». С доставкой вышел 2600. Там огромный выбор, посмотрите)))

Пожаловаться
Натальюшка
Настюша, спасибо! Конвертик просто замечательный
Пожаловаться
Анастасия
Спасибки)))
Пожаловаться
Анна Федоренко

Надюшка про конверт я тебе скажу сразу мы в его уворачивали всего пол месяца дальше перешли на комбинезоны летние просто не удобно малыш постоянно разворачивается, поэтому ушли от конвертов, летом у нас еще в добавок жарко малышей вообще иногда оставляем в одних бодиках.Я как то на счет конвертов не себе не племянникам не заморачивалась которые нравятся те и берите.

Пожаловаться
Натальюшка
Анна, спасибо!!!
Пожаловаться
Юлиаnnа

у нас роддом рядом с домом, поэтому решила не загоняться) бодик и пледик )

Пожаловаться
Анна Федоренко

Надо смотреть по погоде я насчет фирм точно бы не зацикливалась, ходила по магазинам и выбирала вещички, что нравилось то и покупали.Поздравляю с дочечкой

Пожаловаться
Натальюшка
Анна, спасибо! Фирма не важна, согласна, но конверты Миккимама покорили ) Хотелось бы узнать про их практичность в использовании, они утверждают, что до 6 месяцев можно использовать и как плед, и как конверт, и как одеяло
Пожаловаться
Машуля
Мы выписывались в легком вязаном белом пледе + бант обалденного лилового цвета. Под низ шапочка и слип с длинным рукавом.
Пожаловаться
Натальюшка
Спасибо, Машуля. Пледы тоже присматриваю, не могу пока найти подходящий. очень часто пугает отделка капроновыми кружевами и ненужными бантами
Пожаловаться
Машуля
Мы на заказ вязали, тоже не люблю всякую мишуру в виде кружев