Доброе утро, девочки! Сегодня были на третьем скрининге, у нас все хорошо. Уррраа! Еще раз доктор подтвердила нам доченьку, уже точно, были сомнения раньше. Ждем ее в начале июня или в конце мая. Подскажите, пожалуйста, в чем выписываться нам. Больше всего интересует вопрос о конвертах на выписку, таких, как mikkimama () Стоит ли брать эту красоту? Очень не хочется выписываться в банальном одеялке с бантиком) Может есть еще какие-нибудь практично-красивые варианты, о которых я пока не знаю. Буду благодарна за Ваш опыт) Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения!
Мне конверты-коконы нравятся, они удобные, мы пользовались таким первые 7 месяцев в коляске, они и на овчине бывают (мы осенние, так что использовали осень и зиму). Если смущает цена, есть просто другие фирмы, например, супермамкет, у нас в городе в интернет-магазине цена от 1800 до 2 300 примерно на них.
Оля, Вы просто мастерица! Я, к сожалению, не обладаю временем и прямыми руками))) Поэтому буду покупать все-таки.Ответить: Оля
у нас роддом рядом с домом, поэтому решила не загоняться) бодик и пледик )