стоп токсикоз)

Всех с прошедшим праздником))

Я просто ужасно мучилась от токсикоза, 2 мес тупо лежала. Через какое то время я поняла, что одна из главных причин недомогания- это новая стенка. Воняет она мне ужасностоп токсикоз)Однажды поехав к родителям, мне стало намного лучше, так как там не было этой зловещей стенки! В общем появилась у мужа идея купить очиститель воздуха. Я долго не соглашалась так как, вроди, токс стал отпускать, да и денег не хо тратить, но он меня уговорил.

И о чудо!!!!стоп токсикоз)НЕТ вони стенки, даже когда на кухне жарится, запаха нетстоп токсикоз). Работает, правда, он целый день так как только выключу — воняет, но тянет электрики не много. Купили средний по стоимости, неизвестною фирму и нормально)))) Я довольна. Теперь хоть не так тошнит.

Может кому тоже поможет)) Запахов реально нет на 95%.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kati

Тоже думали взять очиститель… у вас с увлажнителем и просто очиститель? Если не секрет какую фирму взяли и за сколько?

Пожаловаться
Лиля
без увлажнителя, есть ионизация воздуха и уф-лампа, купили за 800 грн
Пожаловаться
Kati
а какая фирма?
Пожаловаться
Лиля
sensei, он у нас все около недели, что будит дальше, посмотрим.
Пожаловаться
Мамочка

О… неплохая идея! Спасибо за совет… Я что то чем дальше тем сильнее страдаю этим)))Думала наоборот на спад пойдет… А смотрю у вас уже по 13недель, а вы маетесь)))

Пожаловаться
Лиля
Надеюсь поможет))) А если что всегда продать можно, я так и думала, если не поможет, то продам)))

Меня отпускает уже потихоньку)

Пожаловаться
Светлана79

У меня токсикоз окончательно прошел к 16-17 неделе. С первой Б почти не было, даже не знала таких забот… Особенно утром плохо было, пока не поем. Приходилось постоянно перекусывать.

Пожаловаться
Аннушка

чет этот ваш пост больше на рекламу похож...

Пожаловаться
Лиля
кто как хочет так пусть и думает. Ни фирму, ни цену, ни магазин я не называла- и где реклама?!
Пожаловаться
IngriT
Здорово. меня просто тошнит есть запах нет тошнотики еще те. А в машине укачивает
Пожаловаться
Лиля
если просто тошнит, но только ждать когда пройдет......

Мена как-то тошнило от светатак что сидела в темноте)))