Отсутствие аппетита

Девочки, привет! У меня проблема: уже пару недель полностью пропал аппетит! Никогда этим раньше не страдала. Причем токсикоза нет, от еды не тошнит, но приходится прям запихивать ее в себя. У кого было такое? Что делали? Понимаю, что сейчас нужно больше не для себя стараться, но пихать в себя еду довольно сложноОтсутствие аппетита

Отсутствие аппетита

Julia
09576
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Секретик
у меня тоже самое. Ничего не хочется кроме воды, хотя раньше не могла воду в себя влить. Но у меня еще проблемы с инсулином и если не поем, то начинает трясти и в пот бросать… не знаю как быть
Пожаловаться
Натали

У меня тоже самое(((( вот сижу сейчас и думаю что скоро обедать пока а есть совсем не хочется(( даже мутит немного(

Пожаловаться
Ольга

Мне кажется почти у всех так начинается! У меня сначала просто не было аппетита, потом тошнота появилась, при чем если что то съедала то тошнота проходила. В общем организм беременной забавная штука!

Пожаловаться
Екатерина

тоже самое… до сих пор.

мое меню состояло из яблок, помидорок, сухариков. и чай… черный. а раньше не пила его. а теперь зеленый не переношу.

врач сказала не заставлять себя. есть то, что не раздражает.

Пожаловаться
И у меня так… Сначала ела все поднят. А вот уже две недели пихаю. Причём если я на завтрак и обед буду есть одни и те же котлеты, я и её не смогу запихать! Ужасно.
Пожаловаться
jiiuюля

у меня противоположная проблема, постоянно хочется кушать, не знаю как себя сдерживать....

Пожаловаться
Татьяна
Это и есть токсикоз, такое его проявление. У меня было то же самое, не рвало, но была постоянная тошнота и есть не могла -6 кг так сбросила…
Пожаловаться
Маруся
Татьяна, точно
Пожаловаться
Глаша
Пройдет. Все что надо, с вашего организма дети вытянут
Актуальные посты
что лучше адвантан или элидел
что означает позиция 2 при узи
что лучше акдс или без полиомиелита