Немного о нас...Мы готовы+ фото фото фото

По акушерским подсчетам нам 36н и 4 д, по моим тестам на овуляцию и узи(изначального) 37н и 1д.

Мы уже большие (что наши щеки не влезают на картинку:))3250 гр, узист пишет склонность к крупному плоду, ведущий врач говорит что для нее это нормальный плод… родишь 3400-3500гр.Хотя при заключении контракта была в рд, там бумажечки лежали и самый крупный был 3250 гр и 54 см...

У меня опустился живот… врач говорит почувствовала? я ответила что были мысли… тк дышать чуть легче стало и шевеления прям в тазу чувствовать стала, да и связки в паху стали побаливать больше… тч мы уже головкой на выход лежим.ножки поджали, ручки во рту… готовы:)шеечка короткая, но все закрыто… тч думаю рожу неделе на 39-40н акушерских… идем по плану.

Страшно?-много кто спрашивает, ответа однозначного нет-страшно от неизвестности, но в тоже время любопытно(всегда была оч любознательна, в силу своей природы:)напрягает момент начальный… схваток и добраться до рд… а там уже пойдем по течению...

До сих пор нет однозначного имени… все думаю посмотрю на него и пойму кто он… но в голове пока Сергей и Дмитрий… а там Мб он Ванечка вылитый)))

Достаю мужа вторую неделю собрать кроватку(в приметы не верю), она же еще выветриться должна… пока тщетно… но надеюсь додалблю его на этой недельки… комнату из спальни начала переделывать в детскую… сразу веселей и уютней стало)))

Все мелочи куплены, игрушки стоят)))-собака ходит смотрит ноет но взять не решается… ей попытались доходчиво объяснить что это не твое… столько вожделения и боли в ее глазах)))пока держится:)

Вот сегодня сделала себе прозрачный френч(чтобы ногти были в порядке и доя врача доступны), коррекцию бровей… хочу сходить покраситься… техника шатуш… только вот думаю какой именно вариант? Что посоветуете? фото приложено… и осталось купить платье на выписку и выбрать кольцо-подарок мужа на рождение… присмотрела за 233 тыс, по акции за 120(муж вылупил глаза, сказал что на 5 лет свадьбы те через два года не раньше такое)сейчас что попроще)))ну, и ладно… будем выбирать...

И да… пакеты… не могу заставить себя собрать в рд… вот обещаю завтра соберу)))всем спасибо кто дочитал этот длинный пост! Мы готовыыыыы с сыночком и так ждем долгожданной встречи друг с другом

Немного о нас...Мы готовы+ фото фото фотоХочу поделать всем б легко доходить и родить! а планюшекам заразные апчхииии посылаю-пусть все получиться!Немного о нас...Мы готовы+ фото фото фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Легких родов!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо! очень взаимно
Пожаловаться
Марья

легких вам родов!!! и здорового сыночка!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое!!! очень взаимно
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Про крупный плод сильно не верьте, мне говорили всю беременность крупный, в 38 недель говорили не пеньше 3800 будет, как итог кесарево и вес ребенка 3300 всего. И сама бы могла родить
Пожаловаться
Ксения
Да… это то понятно… а кесарево из за чего было?
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Ну говорили что плод крупный и таз узкий у меня. Конечно 3300 может быть и сама бы родила, но я слушала врача без всяких разговоров. Ребеночек и его здоровье важнее шва на животе.
Пожаловаться
Ксения
Вот блин… обидно;(((они просто подстраховаться видимо решили…
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Возможно, но я и не против, все подруги говорили рожай сама, а что я буду велосипед изобретать? Трем врачам наверное виднее как и что лучше для меня и малыша. Подруга так рожала 3950 вес, порвалась по самые уши и мучалась не меньше меня после КС. Так что я ни о чем не жалею.
Пожаловаться
Ксения
Не, ну если трое сказали то конечно… самое главное что все позади)))
Пожаловаться
Ирина Винницкая

это точно! Желаю Вам легких родов!!!

Пожаловаться
Ксения
спасибо! вам здоровья новых свершений и открытий!!!
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наталка Луганчанка
Ой, я тоже родилась с весом 3300, да еще и ногами вперед — все произошло естественным путем. Было это в далеком 87-м… Но, конечно же, врачам виднее — главное здоровье малыша
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Ой ужас, бедная ваша мамочка. У меня кума крестника так родила, правда он крошка был 7ми месячный, весом 2100.
Пожаловаться
Наталка Луганчанка
Ну, врачи были рады, что хоть как-то меня перевернули — ваще поперечное было. Маме уколы горячие делали. Было ей 20 лет, таз, может, и нормальный был, но сама она худенькая была. Я к тому, что тогда ведь медицина не такая продвинутая была, а резали, по-моему, меньше. Сейчас больше перестраховываются
Пожаловаться
Ирина Винницкая
Это да, сейчас врачи делают все что б облегчить себе работу. Я вот в роддоме лежала, из 10 родивших у 8 кесарево. Врачам проще разрезать и зашить чем мучаться с роженицей, это ж дольше и тяжелее
Пожаловаться
Анастасия

легких родов вам

Пожаловаться
Ксения
Спасибо и вам легко доходить и родить
Пожаловаться
Анастасия
спасибо
Пожаловаться
Дарина
Фото нет.
Пожаловаться
Kris

все клево, но где фото?

Пожаловаться
Ксения
Блииин щас с компа попробую…
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Фигасе запросы колечко за 200 тыс
Пожаловаться
Татьяна
Пусть спасибо еще скажет, что не машину выбрала)
Пожаловаться
Ксения
))))изначально надо шокировать чтобы выбрать то, что нравится)))такой подход нашла)))а так это мечта моя… такое кольцо… надеюсь исполниться рано или поздно)))
Пожаловаться
Ксения
Машина есть ))))джип… но вожу не оч, муж говорит родишь подучишьсЯ тогда сядешь… но джип не даст… вот… спорим он тойоту какую то мне хочет я киа спотреч… тч по машине все впередиа то мою он продал ка узнал что б...)))
Пожаловаться
Татьяна
Столько права получила и узнала что б-машину покупать запретил, типа нервы и все такое, потом родила и купил, теперь узнали о второй беременности и тоже продал) вот жду после родов кроссовер какой нибудь)
Пожаловаться
Ксения
Ну, Мб и правильно чтобы не нервничать лишний раз… я особо не возмущалась… тк до работы на машине был не вариант… а так че стоять будет…
Пожаловаться
Лучик

поздравляю!)а пакеты собирайте собирайте!!! моя в 36 родилась)еле успела все собрать)