По акушерским подсчетам нам 36н и 4 д, по моим тестам на овуляцию и узи(изначального) 37н и 1д.
Мы уже большие (что наши щеки не влезают на картинку:))3250 гр, узист пишет склонность к крупному плоду, ведущий врач говорит что для нее это нормальный плод… родишь 3400-3500гр.Хотя при заключении контракта была в рд, там бумажечки лежали и самый крупный был 3250 гр и 54 см...
У меня опустился живот… врач говорит почувствовала? я ответила что были мысли… тк дышать чуть легче стало и шевеления прям в тазу чувствовать стала, да и связки в паху стали побаливать больше… тч мы уже головкой на выход лежим.ножки поджали, ручки во рту… готовы:)шеечка короткая, но все закрыто… тч думаю рожу неделе на 39-40н акушерских… идем по плану.
Страшно?-много кто спрашивает, ответа однозначного нет-страшно от неизвестности, но в тоже время любопытно(всегда была оч любознательна, в силу своей природы:)напрягает момент начальный… схваток и добраться до рд… а там уже пойдем по течению...
До сих пор нет однозначного имени… все думаю посмотрю на него и пойму кто он… но в голове пока Сергей и Дмитрий… а там Мб он Ванечка вылитый)))
Достаю мужа вторую неделю собрать кроватку(в приметы не верю), она же еще выветриться должна… пока тщетно… но надеюсь додалблю его на этой недельки… комнату из спальни начала переделывать в детскую… сразу веселей и уютней стало)))
Все мелочи куплены, игрушки стоят)))-собака ходит смотрит ноет но взять не решается… ей попытались доходчиво объяснить что это не твое… столько вожделения и боли в ее глазах)))пока держится:)
Вот сегодня сделала себе прозрачный френч(чтобы ногти были в порядке и доя врача доступны), коррекцию бровей… хочу сходить покраситься… техника шатуш… только вот думаю какой именно вариант? Что посоветуете? фото приложено… и осталось купить платье на выписку и выбрать кольцо-подарок мужа на рождение… присмотрела за 233 тыс, по акции за 120(муж вылупил глаза, сказал что на 5 лет свадьбы те через два года не раньше такое)сейчас что попроще)))ну, и ладно… будем выбирать...
И да… пакеты… не могу заставить себя собрать в рд… вот обещаю завтра соберу)))всем спасибо кто дочитал этот длинный пост! Мы готовыыыыы с сыночком и так ждем долгожданной встречи друг с другом
легких вам родов!!! и здорового сыночка!
это точно! Желаю Вам легких родов!!!
все клево, но где фото?
поздравляю!)а пакеты собирайте собирайте!!! моя в 36 родилась)еле успела все собрать)