Беременность и мотоцикл

В нашем городе буквально в эту субботу будет «Открытие мотосезона-2015». Мы с мужем очень любим езду на байке, это была моя мечта когда-то, но я думала, что она неосуществима.))) Мы так два года открывали мотосезон с остальными байкерами города, потом парковались в каком-нибудь безлюдном месте и там разбивали лагерь. Муж-то поедет, он ведь не беременный. А я думала, приехать на то место, где собираются байкеры на такси или маршрутки, пофоткаться, провести их и поехать домой.То сейчас не то я, не то наша малявочка хочет на байке прокатиться?.. Даже не знаю как и быть.....

Говорят, что нельзя, там вибрация сильная. Ну а где нет риска, что в маршрутке безопаснее-там полно людей, могут случайно толкнуть, что беременная ударится животом либо маршрутка как подпрыгнет что потом у кого-то угроза случается либо преждевременные роды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

я бы и на байк села, но если муж конечно опытный, да и скорость можно держать 20 кмч )))

Пожаловаться
Vanity
А вы када-нить катались на байке?)))
Пожаловаться
Vanity
Если мы будем 20 км/ ч держать, то доедем на фест к ночи))))
Пожаловаться
Маша

я на нем езжу а не катаюсь )

Пожаловаться
Маша

смотря где фест, да! но я бы себе не отказала в удовольствии! на фест пошла бы 100п, а уж пешком или на байке решать вам.

Пожаловаться
Юлия Унгефухт
20 км :))))
Пожаловаться
Екатерина
вы хотите пррехаться на мотоцикле или просто приехать на мероприятие и там тусоваться? просто на праздник я лумаю можно, у нас на мотофестах много беременных и с малявочками, но чтоб кто то в положении ездил — ни разу не видела, на взгляд совсем небезопастно
Пожаловаться
Vanity
Да, именно приехать на фест и там потусить.) А ездить по городу как-то страшновато.
Пожаловаться
Vanity
С малявочками на байке приезжают???
Пожаловаться
Екатерина
мне кажется ничего страшного, если нормальная компания и в самую гущу народу не идти, где нить в своем лагере тусить с краешку
Пожаловаться
Екатерина
неее, на фестивале фестивалят))
Пожаловаться
Vanity
А в лагерь тусить мы поедем на байках.
Пожаловаться
Юлия Унгефухт

Ходить, есть, спать-вообще небезопасна. Жизнь она такая, можно споткнуться-поперхнуться-задохнуться. А если всего боятся… Знаете ли. Тогда нужно лечь и ждать, пока оно там само рассосется.

Я веду активный образ жизни, и на машинке езжу, и на велосипеде, и в поездки дальние, по 700 км-спокойно, и плаваю, блин даже на Скайранеры свои вставала. И ничего… Ни токсикоза, на тонуса… тьфу-тьфу. Жить надо, девочки, а не боятся каждого дня!

Пожаловаться
Екатерина
Я и не боюсь, но например мне сейчас даже бассейн противопоказан, не то что мотоцикл. А по поводу опасности мотоцикла — если вы ездили, то должны понимать, что 100км на байке, это не 700 на машине, совсем это разная песня. Искренне восхищаюсь девушками, которые во время беременности ведут себя как небеременные, но лично я не готова рисковать здоровьем и жизнью ребенка ни секунды.
Пожаловаться
Юлия Унгефухт
стаж вождения-9 лет.

Официально, то бишь с правами-6 лет.

Были и явы, и кореец был, и ямашка р1.

Завязала 2 года назад, теперь авто.

Планируем с мужем (ну как планируем, он не любитель, а я пытаюсь уломать) взять пару чопперков, чтоб пафосно по городу кататься...

Не знаю я про 100 км… Мне Ош-Бишкек (посмотрите в нете, ютубе),

690 км казался не столь утомительным, сколь долгим (по времени на машине 8-9 часов, на мотике 13-14). Но жутко красивым.

А в чем собственно риск? Все ведь идет из головы. Если Вы себя чувствуете замечательно-почему бы нет? А плавать даже рекомендуют, это полезно.

Легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Елена

ну здесь вы только на свой страх и риск…

я бы не поехала

Пожаловаться
НаПутиК успеху

по моему глупо так рисковать

Пожаловаться
Vanity
Вы правы, однако!)
Актуальные посты
чем отличаются подгузники от памперсов
чем отличаются узи 3д и 4 д
чем отмыть ванну от ржавчины