В нашем городе буквально в эту субботу будет «Открытие мотосезона-2015». Мы с мужем очень любим езду на байке, это была моя мечта когда-то, но я думала, что она неосуществима.))) Мы так два года открывали мотосезон с остальными байкерами города, потом парковались в каком-нибудь безлюдном месте и там разбивали лагерь. Муж-то поедет, он ведь не беременный. А я думала, приехать на то место, где собираются байкеры на такси или маршрутки, пофоткаться, провести их и поехать домой.То сейчас не то я, не то наша малявочка хочет на байке прокатиться?.. Даже не знаю как и быть.....
Говорят, что нельзя, там вибрация сильная. Ну а где нет риска, что в маршрутке безопаснее-там полно людей, могут случайно толкнуть, что беременная ударится животом либо маршрутка как подпрыгнет что потом у кого-то угроза случается либо преждевременные роды.
я бы и на байк села, но если муж конечно опытный, да и скорость можно держать 20 кмч )))
я на нем езжу а не катаюсь )
смотря где фест, да! но я бы себе не отказала в удовольствии! на фест пошла бы 100п, а уж пешком или на байке решать вам.
Ходить, есть, спать-вообще небезопасна. Жизнь она такая, можно споткнуться-поперхнуться-задохнуться. А если всего боятся… Знаете ли. Тогда нужно лечь и ждать, пока оно там само рассосется.
Я веду активный образ жизни, и на машинке езжу, и на велосипеде, и в поездки дальние, по 700 км-спокойно, и плаваю, блин даже на Скайранеры свои вставала. И ничего… Ни токсикоза, на тонуса… тьфу-тьфу. Жить надо, девочки, а не боятся каждого дня!
Официально, то бишь с правами-6 лет.
Были и явы, и кореец был, и ямашка р1.
Завязала 2 года назад, теперь авто.
Планируем с мужем (ну как планируем, он не любитель, а я пытаюсь уломать) взять пару чопперков, чтоб пафосно по городу кататься...
Не знаю я про 100 км… Мне Ош-Бишкек (посмотрите в нете, ютубе),
690 км казался не столь утомительным, сколь долгим (по времени на машине 8-9 часов, на мотике 13-14). Но жутко красивым.
А в чем собственно риск? Все ведь идет из головы. Если Вы себя чувствуете замечательно-почему бы нет? А плавать даже рекомендуют, это полезно.
Легкой Вам беременности!
ну здесь вы только на свой страх и риск…
я бы не поехала
по моему глупо так рисковать