тихонько радуемся, или нас будет ЧЕТВЕРО! 13 апреля 2015 14:04 До задержки 4 дня, сегодня затошнило… Думаю, нет смысла спрашивать, оно ли это?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Сын18 летРоберт8 лет Азнакаево поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Василина11 летЕсения9 лет Горно-Алтайск спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иванова Олюшка9 летСерафим7 лет Дивеево А-ха-ха)))) хорошо насмешили про количество детей! А Вас поздравляю! И легкой беременности Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ilmira Никита21 годПолина10 лет Зеленоград Поздравляю! Так забавно читать коменты тех кто вас не понял))))) про полосочки и колличество детей))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Санкт-Петербург поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаКоМнеНаТы настенька14 летСынуля8 лет Кировск а вы с юмором))) мне тоже полосочки эти нравятся)))Легкой беременности вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл12 лет Подольск Скоро будет 4-5 детей… Тест показывает недели ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Таисия11 летТимофей9 лет Королев поздравляю:))а вы с юморком… 3ня:))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яне яда Максим12 летЛюбимка13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 летСын9 лет Бурури а почему решили, что там тройня? тест пишет недели, а не количество детейПожаловатьсяСкопировать ссылку яне яда Максим12 летЛюбимка13 лет Москва Она и не думает… просто для красоты пок ане определенка поставила наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина София13 летНина9 лет :) муж, жена, первый ребенок и уже второй — вот и четверо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флюза Эдуард13 летМаргарита11 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку яне яда Максим12 летЛюбимка13 лет Москва она же пишет что четверо, мама, папа, 1й — 2 й ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Василина11 летЕсения9 лет Горно-Алтайск ну нравятся мне цветные полосочки. нравятся :) вот и поставила, любоваться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина ЖУУЖИИИК14 летСын9 лет Бурури аааа понятно… затупила… поздравляю! Предыдущая статьяКак бы ВЫ поступили???
поздравляю!!!
поздравляю!)))

а вы с юмором))) мне тоже полосочки эти нравятся)))
Легкой беременности вам!

а почему решили, что там тройня?
тест пишет недели, а не количество детей
ну нравятся мне цветные полосочки. нравятся :) вот и поставила, любоваться)