Растем не по дням!

Привет, девочки)Растем не по дням!Делюсь новостями) Несколько дней назад вышла на работу) сижу теперь в радиотехническом институте за компьютером, отвечаю на звонки, вообщем что-то типа секретаря, а моя мама мой начальник) Начала радоваться тому, что у меня животик не большой, что удобно все пока, да и афишировать сильно явно на работе свое положение не стоит, все таки не все в курсе. И что вы думаете?? Вчера с утра появилось новое ощущение! Как будто я обжиралась целый день и тяжело дышать прям. Живот заметно округлился, матка поднялась. Теперь нас видно даже в толстовках, что уж о маечках говорить!)) Вот так вот за один день! Теперь мне трудно нагинаться, даже дискомфортно сидеть за компьютером на работе) Чувствую, когда животик еще подрастет, я буду совсем беспомощнойРастем не по дням!Сейчас вот сижу и по бокам живота больно, растягивается наверно, растет. Я в шоке как резко все происходит) Скоро стану колобком!Растем не по дням!Еще у нас очень тепло стало, уже сменила парку на джинсовку, прям веснаааРастем не по дням!Всем хорошего дня, девочки, и теплого солнышка!Растем не по дням!А фотки животика покажу чуть позже)

Растем не по дням!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Курганова

Снег да вообще зима вернулась

Пожаловаться
Галина Кулагина
Пожаловаться
Ольга Курганова

Вчера все в майках а я на майку ветровку натянула, вот марфа, так стесняться начала живота

Пожаловаться
Галина Кулагина
Я тоже иногда на работе стесняюсь ходить по коридорам
Пожаловаться
Ольга Курганова

Мне тоже не комфортно, моя первая беременность прошла не замеченной. Забеременела летом, потом живот как то не рос, а когда вырос меня на постельный режим.Да и зимой и осенью когда ходила в одежде не очень видно. А сейчас все наоборот живот лезет во всю, а на улице раздеваемся в майках и как то не то все тоже пялятся знакомые делают комплимент мол какой живот огромный

Пожаловаться
Даша Шепелева

У меня тоже за последнюю неделю такой скачек в росте)) то что на прошлой неделе еще одевалось -уже не натягивается))) боюсь представить что будет дальше. а еще 4 месяца впереди!!! с сыночком у меня был живот меньше))

Пожаловаться
Галина Кулагина
Воот) и я уже рубашечки застегнуть не могу! Дальше будет пууузоооо)))
Пожаловаться
Настенка

Ну, ничего, скоро в декрет, колобочек)) Мы тоже подрастаем, тоже одышка появляется, хожу все медленнее и медленнее. Неделю назад перестала на работе переобуваться, хожу в легких ботинках, а были сапоги. Пыхтела как ежик с этими сапогами, куда только ноги не таращила, картина маслом была...))) мужу в тот вечер дома сказала: «ты будешь меня обувать, немощную, и разувать? я уже не могу», на что он мне ответил: «три дня тебе работать осталось, будешь дома голая сидеть». Говорю, так и знала))))) Тебя малыш по ночам пиночками не будит?))

Пожаловаться
Галина Кулагина
Мой пообещал, что будет разувать-обувать)) Но у нас тепло уже, переобулась в кеды, а их пока зашнуруешь...По ночам не будит, спит наверно тоже))) а тебя?
Пожаловаться
Настенка

Тогда тебе бояться нечего)))) обутой не останешься))) Меня третье утро подряд будет, и так встаю в половине седьмого, а ребенок еще раньше возиться начинает и интенсивно, маленький будильник)) Раньше в 10 просыпался плавно, а тут не знаю, что у него сбилось)) весна))

Пожаловаться
Галина Кулагина
Ого, у меня сегодня как позавтракала, пнул меня пару раз )))
Пожаловаться
Надежда Чаусова
у меня тоже вчера началось, нагинаться тяжело (у нас еще сезон сапог и снег не расстаял), а когда гуляли с мужем, я поняла что устала, отдышка что-ли, хотя гуляли медленно
Пожаловаться
Галина Кулагина
Да лучше уж сапоги, чем кеды пол дня зашнуровывать))
Пожаловаться
Ольга Курганова

А у нас во всю тепло, вечером в майках футболках, как то непривычно все начали мне говорить какой у меня пузя

Пожаловаться
Галина Кулагина
Вау! У нас так наверно не скоро будет тепло)
Пожаловаться
Снежанна Анатольевна
Вчера тоже в футболках гуляли, а сегодня был ветерок и кажется дождик собирается) вот вчера я впервые вышла гулять с пузенем во всей красе и мне как то стеснительно стало, все кругом так разглядывают, продавщицы в магазине из за угла выглядывали и пялились на пузо, муж смеется и говорит что все мои стеснения глупости и надо наоборот гордо выпячивать, я и сама так думаю, но все равно не комфортно себя вчера почувствовала… а у вас такое было?
Пожаловаться
Екатерина
Я так же на учебу ходила, радовалась что не видно животика, в один прекрасный день его таки заметили, теперь не скроешь))) и заметила что тяжело стало в транспорте стоя ездить, хотя он и не такой большой еще(
Пожаловаться
Галина Кулагина
Мне в транспорте всегда стоя трудно, особенно сейчас
Пожаловаться
Екатерина
А место еще не уступают((
Пожаловаться
Галина Кулагина
Ага(
Пожаловаться
Ольга Курганова

Точно подметили, я сегодня с утра на плавание поехала, так мне там женщины из группы мол какой животик большой, буквально вырос за неделю. Тоже начал везде болеть и тянуть наверно растягивается еще больше

Пожаловаться
Галина Кулагина

скоро все будем колобки

Пожаловаться
Катерина

у меня тоже растет))) прям за неделю вымахал))) и тепло)) вчера гуляли в сласть))))))))

Пожаловаться
Галина Кулагина
классно)
Пожаловаться
Юлия

и мы также выкатились у нас соседи ничего не знали а вчера обалдели

Пожаловаться
Галина Кулагина
Это так миилооТолько больно сейчас очень тянет по бокам(
Пожаловаться
Юлия
у меня левый тянет уже два дня)))))) растем)))))))))))))
Пожаловаться
Галина Кулагина
Растем)
Пожаловаться
Счастливая

да уж, я уже колобочек, страшно подумать как дальше будет, муж обувает и разувает))нагинаться уже не могу, долго ходить тоже не могу))

а в каком корпусе работаешь?

Пожаловаться
Галина Кулагина

Бедные наши мужья)))

В корпусе Г ) Кафедра менеджмента )

Пожаловаться
Юлия

У меня на работе три беременных одновременно было, и у них в 21 неделю живота вообще практически не видно было)))) А Вы говорите не очень большой. У них и тоненьком свитерке не разглядеть было, не то чтобы в толстовке) Он пошел недель с 23-24 только более или менее заметен. Хотя я вот тут на сайте фотки смотрю, на таком сроке достаточно большой живот у многих.

Пожаловаться
Галина Кулагина
У всех по-разному)) вот тут мы неделю назад https://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/377864925/ )) Сейчас уже больше))
Пожаловаться
Ляля Любимого
Да да! У всех пл разному! У моей подруги был капец какой огромный!!! А у меня кроха! С девочкой в жк ходили-у нее срок меньше, а живот больше! А у некоторых ближе к 35 ток появился! Тут от прекрепления плаценты зависит!
Пожаловаться
Юлия

Согласна, настолько все по разному!

Пожаловаться
Галина Кулагина
не только от прикрепления) у меня по задней, а животик уже хорошо видно! От строения зависит, у худеньких раньше появляется обычно и больше вперед выделяется)
Пожаловаться
Юлия
Вот не соглашусь. Я вообще не пойму от чего это зависит. Вот у меня девчонки худые, везде пишут, что у худых раньше видно. А нет. И прикрепление по передней стенке.
Пожаловаться
Юлия
Наверное это совокупность очень многих факторов все таки, не только прикрепление и строение мамы.
Пожаловаться
Галина Кулагина
Наверно все-таки да)
Пожаловаться
Дарья
Видимо правда куча факторов, у меня недель с 14-15 уже видно было. Сейчас ни под одной кофтой свободной не спрячешь...
Пожаловаться
Галина Кулагина
Вот-вот) так буквально пару дней назад под толстовкой видно не было, а сейчас не спрячешь!!!
Пожаловаться

привыкай это счастьебыть беременной

Пожаловаться
Галина Кулагина
да уж)
Пожаловаться
Ляля Любимого
А когда 25 неделек будет-будете думать«ого, тогда маленький был, а щас вон какой большой» так же в 30-33-36-38))))) а сейчас фото смотрю и понимаю, что живот мой был с 28 неделек)))) а сейчас этот животик рядышком спит! Милота!
Пожаловаться
Галина Кулагина
Дада) Мне казалось, что в 17 неделек был большой уже, сейчас на фотку смотрю и думаю «где там живот»??))
Пожаловаться
Ляля Любимого
А когда родите будете думать как она там помещалась)))) я каждый раз как это все вспоминаю-столько эмоций положительных))))
Пожаловаться
Галина Кулагина
Класс!
Показать ещё
Актуальные посты