Во сколько недель чаще рожают? ПОДСКАЖИТЕ!

+Девочки вот мне интересно на какой недельки чаще рожают! Я уже подустала и малышку уже хочу увидеть!!! От усталости понять не могу есть придвесники или нет!

Во сколько недель чаще рожают? ПОДСКАЖИТЕ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
я своего малыша сама настраиваю, когда лучше родиться))
Пожаловаться
Альбина
Спасибо! Все очень неожиданно было, я даже испугаться не успела. Роды прошли нормально. В 23.00 воды отошли в 2 ночи схватки начались в 7.50 была с малышом на рукахВы не бойтесь, и у Вас все будет хорошо! Удачи Вам!
Пожаловаться
Альбина
ПДР на 12 октября было, но малыш решил 21 сентября родиться. Причем никаких предвестников, или ощущений не было, просто воды отходить стали. Теперь вот дома уже после род дома
Пожаловаться
Инна сабурова
Поздравляю вас! как роды прошли?! страшно было? я вот очень боюсь! наверно больше за малышку чем за себя!
Пожаловаться
elena

Pozdravlyau!U menya toje PDR na 12 oktyabrya,no mi eshe sidim)))

Пожаловаться
Мария
это точно когда малыш захочет родитсяу меня правда не особо и хотела на 40 неделе да пузырь трещенку дал воды стали подтекать стали стимулировать!
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Мне кажется основываться на статистику или высчитывать что то не правильно, у каждой женщины индивидуально!!! Не зацикливайтесь иначе сойдете с ума, когда наступит день ПДР или следующий
Пожаловаться
Инна сабурова
мне пдр поставили на 17 октября! это уже почти 41 неделя будет! мне кажется я до этого числа недохожу!
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Да все мы родим рано или поздно!!! Одному только малышу известно когда!!!!
Пожаловаться
Инна сабурова
это точно сидит там хихикает наверно! и постукивает периодически: Ты там ждешь? Ну жди жди!
Пожаловаться
Юлия Соловьева
У меня даже не было так называемых тренировочных схваток ли что то вроде этого!!!
Пожаловаться
Инна сабурова
у меня тоже нет!