Ничего не чувствую

Девочки, кто совершенно ничего не чувствовал на моем сроке! Ни тошноты, ни слабости, ни переутомления… ровным счетом ничего кроме отсутствия М и увеличенной слегка груди? Нормально ли это?

МАЛИНА
0281092
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
У меня 10 нед. тоже нет токсикоза.иногда аппетит появляется )))а так все как и раньше.только грудь увеличилась и уставать стала быстрее.
Пожаловаться
Мария Сайкина

я ничего не чувствовала, грудь начала болеть неделе на седьмой-восьмой и то слегка, а так ничего

Пожаловаться
Алиса

у меня только сонливость, усталость, грудь увеличилась и болит и немного подташнивает.

Пожаловаться
Александровна

У меня как раз после 6 недели все и началось)))Так что радуйся)))

Пожаловаться
Ирина Трухнова

я ни чего не чувствовала, ни таксикоза не головокружений тьфу тьфу не было)

Пожаловаться
Тата
До 7 недель каждый день почти тесты делала, ничего не чувствовала, а в семь резко токсикоз начался и капец)))))
Пожаловаться
Нина

Такой же срок, тоже ничего не чувствую, только иногда подташнивает, очень редко ТТТ

Пожаловаться
Наташенька
До сих пор не ощущаю, что беременна, животик даже не растет, ни токса, ни смены настроения, ровным счетом только отсутствие месячных и грудь выросла))) никто мне не верит, что у меня 5 месяц)))))
Пожаловаться
Юлия Чиркова
а пиночки чувсвтуешь?
Пожаловаться
Наташенька
Да, но они настолько легки, что мне по долгу приходится прислушиваться к ним)))
Пожаловаться
Алена

у меня уже 19 неделя и я до сих пор ничего не чувствую!))

Пожаловаться
Мария

подождите.возможно.еще рано. я на 7й неделе начала мучаться

Пожаловаться
Юлия

я на этом сроке вообще не была уверенна, что беременна, как то в голове не укладывалось. Я до сих пор на работе сижу. Беременность это не болезнь, это немного другой образ жизни, поэтому если хорошо себя чувствуете радуйтесь и дай Бог вам легкой беременности)))

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо за доступное объяснение))
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы

вообще ни каких признаков не было в первую Б, со второй ужасно хотелось спать уже со 2ой недели.

Пожаловаться
Valerie
Ничего не чувствовала) вот только в конце шестой недели по утрам рвало… Раза три. А сейчас все как обычно) даже грудь не беспокоит никак)
Пожаловаться
КатЯнаБугатти

до сих пор ничего не чувствую.

даже шевеления очень мягкие- не знала б что оно, сама не догадалась)))

Пожаловаться
Елена

как раз на вашем сроке узнала про беременность, поскольку начала беспокоить тошнота, а до этого времени ни ни

Показать ещё
Актуальные посты