Трубы при внематочной.

Девочки, а вы не знаете сколько времени есть в запасе при внематочной? Сегодня была на приеме у врача, на узи через неделю во вторник, это будет уже 6 недель. Очень боюсь, что внематочная. А до какого срака может труба растягиваться? Напишите пожалуйста, кто что знает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Права Катерина, не надо голову забивать… У меня низ живота тянуло жутко, спать совсем не могла, кровянистые выделения тоже были. Оказалась нормальная беременность, как врач сказала так бывает когда плодное яйцо к матке продвигается.Когда опустится в матку боли должны прекратится.
Пожаловаться
Екатерина
Перестань голову забивать всякой ерундой! Мысли могут и материализовываться! Всё у тебя хорошо. У меня врачи подозревали внематочную, так боли были такие, что сознание теряла. И то всё обошлось. Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Недель до 6 как правило! Но бывают случаи и попозже происходит или разрыв или трубный аборт! У вас есть боли?
Пожаловаться
Олеся
Манюня, у меня была В.М.
Знала о задержке (2 полоски на тесте), но не помню, когда точно (пару-тройку недель) живот заболел жутко, не распрямиться, и кровить стало. Скорая увезла и путём лапороскопии (или типа того) трубы сохранили :)))
Пожаловаться
astrid
а почему боитесь? но постарайтесь пойти на узи немедленно, хоть задорого