как вы думаете

Девочки как думаете кто в животике =) знаю что по животику не оприделают пол ну всёравно ради забавы у нас было уже 3 УЗИ Мой Г очень хорошый но малыш очень хорошо прячет всё !!!

да ещё и маловодие =(

вот мой как вы думаетеСюрприз 33 недельки

Регина
021876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки
100% доча)))
Пожаловаться
Мария
Сейчас можно и без узи определить пол ребенка по молекулярно-генетическому анализу ( по наличию TSPY- маркеров XY- хромосомы) уже с 8-9 недели беременности. Я на 10 неделе уже узнала)
Пожаловаться
Регина
спасибо вам большое да чувство не чего не говорит иногда думаю мальчик а иногда девочка )))
вот так и незнаем что даже покупать (((

Юлия Пожидаева: спасибо вам большое вам тоже Здоровья растите большие )))

Пожаловаться
Юлия Пожидаева
Регина, это же здорово, что вы не знаете, кто у вас будет. А то вот девченки узнают, а потом расстраиваются, а у вас как раньше до родов тайна. Здоровья Вам и малышу!
Пожаловаться
Маргарита Шакирова
Мы тоже точно узнали только сегодня- что будет у нас доча!!! Незнаю точно, но мне кажется у вас тоже девочка!!!
Пожаловаться
Женя
Если не видно, то скорее девочка. Я тоже только в четверг узнала, что дочка. Только живот у меня другой, как тазом прибитый))))) А вообще по ощущениям как? Я например в душе была на 100% уверенна, что девочка будет
Пожаловаться
Наталья
мальчик
Пожаловаться
Наталья
Думаю девушка, мальчиков видно. У меня тоже девочку невидно было, и у всех знакомых у кого не видно, потом девочки оказывались. Сегодня тоже иду на Узи, может увидят мою девочку
Пожаловаться
Кэт
у меня в таком мальчишочка прячется))))
Пожаловаться
мальчик)
Пожаловаться
Елена
у меня похожий животик был, все твердили мальчик, родилась доча, причем тоже до 35 недели пряталась 
Пожаловаться
по животу не знаю как определить. Но по своим знакомым знаю, что девочки чаще всего красоту от мамы забирают, т.е. мамы хуже выглядят, нос становится картошкой, прыщики, и т.д. А с мальчиками меньше «искажений» во внешности, просто живот и вес.
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
ну не знай! я такая уродина стала во время беременности просто страх! а у меня мальчик! думаю и у вас мальчик
Пожаловаться
всегда и везде бывают исключения!
Пожаловаться
Мария
да ну не скажите я с дочкой красавица ходила не прыщика волосы шикарные зато с мальчиком сейчас вся в прыщах волосы клочками выпадают нос картошкой
Пожаловаться
КРЫСаВИЦа
Мальчик!!!
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
девчушка-скромница!!!)))
Пожаловаться
Юлия

девочка

Показать ещё
Предыдущая статья
Какой бандаж лучше???