Тема уже заезжена, может надоело кому отвечать)Но девочки, помогите с выбором коляски на зиму.Покупать пока не буду, рано.А вот присмотреться и выбрать хочется.Вот думаю какую-нибудь 2в1, чтоб и прогулка была сразу на лето.Может даже и б/у буду искать, так как цены ужасно кусаются((( Подскажите модельки проверенные, может и фото будут у вас.Буду благодарна всем за ответы и советы))
опять о колясках)нужен совет на зиму
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска ADAMEX MARS И ADAMEX ENDURO? у кого такие были или сейчас есть зайдите
Следующая статья
Во сколько вы делали первый скриниг???
А у вас много снега обычно зимой? У нас много снега, поэтому я выбирала люльку, с большими колесами, передние с поворотным механизмом, очень удобная была, управляемая, из любой колеи вылезет. брала ее 2 в 1, но прогулочный блок даже не распаковывала, взяла прогулку легкую.
У нас Geoby c800 только салатовая, довольны.

Колеса диаметром 30 см позволяют коляске справляться с любыми неровностями на дороге.у нас вот такая.
https://www.baby.ru/market/ad/269997810-prodam_koljasku/
Мы фарфелло фортуна взяли, живем в деревне, дороги атас, но наш танк вездеход)))) Внешне мало чем от зиппо отличается (только по-моему люлька у фарфелло подлиннее чуток) короче, меня устраивает (фото из интернета)
Это эка-кожа, у нас расцветка точно такая как на фото

Teutonia be youя влюблена в эту коляску, после просмотра других, я поняла, что хочу только ее)) у подруги такая же только cosmo, довольна безумно. Я пока на практике не использовала, но думаю, что на коляске экономить не стоит
мы камарело севила взяли!
Мы зимой ещё будем в люльке ездить.гоаорят хороша она в зиму.ну мне важно, что лёгкая ещё)
а я вот такую взяла, у знакомой такая же всю зиму откатали и нарадоваться не могли)))
riko nano 2 в 1
у нас была адамекс классик, пользовались только люлькой, зимой не очень удобно, где есть снег. Продала её и купила пег перего гт3, только прогулочную часть, клали спать зимой в конверте(в горизонтальном положении длина лежачего места 105 см, летом дочка тоже прекрасно в ней спала(до 2,8 лет), проезжали везде и всюду, и по сугробам(мы в лесу живем), и по лестницам и по пляжному песку, коляска оправдала себя на 100%, вообщем, рекомендую!
супер!!! и зимняя и летняя!!! главное достоинство — огроменный капюшон, который опускается оч низко, маневренная и вездеходная, тихая, в ней не трясет, много места и внутри и в багажнике. я ее очень любила
я бы советовала взять обычную люльку на зиму, а прогулку полегче отдельно. Люльку брала с рук с 7,5 тыс, прогулку купила новую за 5,5 тыс. (продала люльку и купила на эти деньги прогулку))))
у меня люлька была novington, но без сидячего комплекта. У нее колеса поворотные. И вообще очень классная она.
А прогулка jetem