ИЗ приходит с 4 по 4ДПО, у всех по разному!!! После О БТ всегда растет и она должна быть 0,4 разницей с первой фазой графика, не у всех она 37, для многих даже если она 36,9 -36,7 это тоже может быть показателем для Б!!! Резкое снижение и потом подъем БТ так же предполагает ИЗ, но это только во второй фазе))))) Нужно четко следить за темпой и знать когда была О!!!
У меня было западание на 5ДПО. И потом ХГЧ сдала на 13 ДПО, подсчитала и все совпало, как раз с этого дня и начал увеличиваться ХГЧ. Но у меня не сильно запала БТ… на 1,5 градуса опустилась и на 2 поднялась.
Где на задержке уже 3-4 дня была повышенная температура 37-5, и до задержки 3 дня померила так как подозревала что беременна.и каждый раз до 12 недель ради интереса перила тот36,6 то 37 и выше было, но 37 пишут что должно быть примерно
Вообще, на сколько я знаю, то это плохо. Но я мерила на сроке 6 — 9 недель. В 2 недели понятия не имею какая она должна быть. У меня была с 6 недель 37-37.2. Эта температура же гормональная, получается если падает температура, значит и уровень прогестерона понижается.
не мерила.
ИЗ приходит с 4 по 4ДПО, у всех по разному!!! После О БТ всегда растет и она должна быть 0,4 разницей с первой фазой графика, не у всех она 37, для многих даже если она 36,9 -36,7 это тоже может быть показателем для Б!!! Резкое снижение и потом подъем БТ так же предполагает ИЗ, но это только во второй фазе))))) Нужно четко следить за темпой и знать когда была О!!!

на 11 дпо было из. на 14 дпо дрлжны были м начатся тоже бт упала но потом выросла. итог збУ меня было западание на 5ДПО. И потом ХГЧ сдала на 13 ДПО, подсчитала и все совпало, как раз с этого дня и начал увеличиваться ХГЧ. Но у меня не сильно запала БТ… на 1,5 градуса опустилась и на 2 поднялась.