вопрос о токсикозе

девочки токсикозит уже 2 недели а сейчас ещё силы покинули совсем такое ощущение что выжали все силы, лежишь и думашь не смогу встать вопрос о токсикозеэто что то же часть токсикоза? или простуда начинаеться ?

Ксю
012414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

С 7 по 17 неделю был токсикоз. Не было сил, постоянно рвало. Ничего не помогало. Потом отпустило, как живот вылез, так и отпустило.

Пожаловаться
Тата

с 7 по 17 неделю такое состояние было, у меня из за очень низкого давления, сейчас уже организм адаптировался к такому ад и уже чувствую себя хорошо))крепитесь))

Пожаловаться
Наталья Панасюк

все 3 раза токс сразу начинался, спасало только исключение контакта с раздражителями и лимон.

Пожаловаться
Анастасия

Бедолажка… крепись, побольше спи, и отдыхай.

Пожаловаться
Ирина

берите больничный если работаете и отдыхайте дома… этот период надо пережить. Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Аня
в 15 только отпустило( Постоянно спала и блевала
Пожаловаться
Шуня Карпова

Я себя в 15недель начала чувствовать полной энергии))) А сейчас смеритесь с чувством бессилия.

Пожаловаться
Регина
В первую беременность до 22 недель умирала. В этот раз вот 3 день уже полегче… надо просто пережить))
Пожаловаться
Алена
А вас тошнит и рвет? Как спасаетесь?
Пожаловаться
Шуня Карпова
Попробуйте заваривать корень одуванчика как чай. Пить утром и вечером 3-4глотка. Хорошо мне помогло.
Пожаловаться
Ксю
пью томатный сок.ем помидоры.вобще стараюсь поесть так как на голодный желудок тошнит сильнее
Пожаловаться
Шуня Карпова

Часть беременности. Такое чувство будет недель до 14. Еще у вас скорее обезвоживание.