Всем привет !!!!!
Почти год назад я покинула это сообщество но время летит и пришла пора возвращаться сюда))
У меня есть сынок 15 апреля будет годик!!! И недавно мы узнали что ждем ещё одного малыша!!! Честно скажу мы его не планировали, вернее хотели чуть по позже начать планировать Но он сам к нам пришёл и мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!
Сегодня ровно 6 недель срок ещё совсем маленький и мне иногда даже не верится что внутри меня уже поселился ещё один птенчик!!! Тошнит в этот раз меньше чем с Лёвой, но очень мучают газы просто живот взрывается!!!!
Мы молодая семья мне 21 год мужу почти 23 года Мы в браке уже 2 с лишнем года!!! Мы очень любим своего Сыночка и мечтаем чтоб вторая была доченька )))
Буду рада новым друзьям!!! Добавляйтесь!!!
А у нас ни как первый получиться не может!!
Молодцы! Рада за вас!
Поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
Поздравляю!!! У сестры погодки) Желаю вам и лялечке здоровья!!!
Погодки — это суперски круто)))) Поздравляю от всей души!!!!
молодцы. очень уважаю молодых родителей. я со своей учебой и планами на карьеру затянула… и родила первого только в 24… а вы к этому возрасту дай Бог обзаведетесь уже двумя детками или даже будете многодетными родителями. это так здорово!!!
Здорово. поздравляю!!! Меня тоже звать Светлана и сыночек у нас Левушка! Еще есть доченька Полинка. Давай Дружить!
Поздравляю)))))
а у нас разница 1,3)) доче седьмой месяц был когда сынок поселился у меня в животике))
Поздравляю вас
как интересно… я в друзья… буду за вами наблюдать… мы тоже молодая семья… мне 23 мужу 22, в браке 3 с лишнем, дочь 2 годика и еще хотим