Узи, ничего не понятно(((

Сегодня 1 узи. пя не видно, м-эхо 14. Задержка8-9 дней. Хгч до задержки 7,9, на 2-Йдень задержки 109! Девчонки с утра мазня( кажется увеличивается( красновато- бежевого цвета) что делать? Завтра иду на хгч! У меня истерика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настюшка трунова
Это могут быть имплантационные кроватичения прочитайте об этом в интернете! У меня так же было
Пожаловаться
Солнце
Завтра на узи иду.
Пожаловаться
Мариша
Можно прогестерон уколоть, быстрее действует! я сама принимаю дюфастон и ипрожин 3 раза в день(аналог утрожестана)надо бы на УЗИ еще раз!
Пожаловаться
Greta

скорую вызывайте, только в больнице могут остановить

Пожаловаться
Greta
либо свечу папаверин+ нош-пу таблетки.+ дюфастон, обычно дают при поступлении этот «коктейль»
Пожаловаться
людмила Ли

мне дюфастон прописывали — не хватало прогестерона

Пожаловаться
Вселенная
Что эндик маловат

У меня на 44 дц был 28 мм

Не думаю, что по скорой будут сохранять, т.к ПЯ ещё не видно.

Пожаловаться
Солнце
У меня 36 дц.
Пожаловаться
Вселенная
Ну у меня О была на 28дц при 31. Т.е на 13-14 дпо я ходила на УЗИ.
Пожаловаться
Эльвира

бегом звонить скорую. Вот я тоже терпела от болей и выделений и внематочная!!!

Пожаловаться
Svetlana
Вагинальное узи надо сделать исключить внематочную
Пожаловаться
Екатерина
Вы что! Какое нафиг вагинальное УЗИ!? Чтоб еще больше растревожили всё? У неё и так мазня
Пожаловаться
Ольга
Пока хгч не будет 1500 не увидят не вагинально не по животу
Пожаловаться
Svetlana
У меня смотрели вагинально при мазне, т.к была уже внематочная и труба одна. Нужно было увидеть как можно раньше чтобы сохранить последнюю. Это было в 5-6 недель. Остановили кровь лекарствами когда увидели пя в матке
Пожаловаться
Svetlana
В общем врачам решать какую диагностику проводить, а обратиться к ним следует незамедлительно!

В случае с отслойкой мне назначали дюфастон разово 4 таблетки, потом 1 таб каждые 4 часа, дицинон укол, ношпа, папаверин и не вставать вообще! Только самолечение в данном случае ой как опасНо!

Пожаловаться
Катя Денисенко

к врачу идти срочно!!!

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
В больницу надо, так много чего начинается
Пожаловаться
Ольга
А поддерка у вас какая есть? прогестерон хотя бы
Пожаловаться
Солнце
Да, выпила дюфастон, Утрожестан до этого пила, магний в6, транексам… В больнице боюсь «расковыряют»… А поддредживающая терапия и дома есть…
Пожаловаться
Ольга
Весь прогестерон в вашем случие надо пить по схеме, минимум 3 раза в день пока идет мазя и полный покой, после траниксама посиотреть д-димер
Пожаловаться
Солнце
Спасибо поняла.
Пожаловаться
Ольга
На сколько я знаю дюфастон вообще ударно пьется а потом каждые 4 часа, там в инструкции есть схема приема при угрожающем оборте. Удачи
Пожаловаться
Екатерина

Лечь, не психовать и вызывать скорую

Пожаловаться
Sekretnaya
+10000000000000000
Пожаловаться
Юлия

в скорую

Пожаловаться
Елена

в скорую. скорее всего дадут кровоостанавливающее и гормоном поддержат беременность

Пожаловаться
Мамзель

выкидыш скорее всего.так же было

Пожаловаться
Елена
зачем вы пугаете напрасно. очень жаль, что вы столкнулись с такой страшной ситуацией.

но в этом случае еще ничего не ясно. возможно гематомка выходит или мало ли какие еще причины могут быть. я вот до сих пор не знаю почему у меня кровило на нескольких днях задержки

возможно вообще месячные были, что врач тоже не исключала

Показать ещё