Такая ситтуэйшен… В марте гостей ждала 16 числа, но началась 14 мазня коричневая, несколько дней маша надо и все, числа 22.03 делала тест- отрицательный, 26.03 пошла на узи, сказали что небольшая киста на левом, и эндометрий 17 мм, кровит и не нравится ей, послала меня к Г, на что она мне- если эндометрий не уменьшится- чистить будем… Я в слезах- в платную, там успокоили, сказали вызовем дюфастоном и гормоны потом, но давай говорит, сдадим хгч на всяк случай… Мало ли что… В итоге, 26.03- результат 172, потом повторно 30.03- 1200))) беременность, 3.04 должна была пойти на узи, но началась опять мазня. Побежала опять в платную- выписала 3 р в день-
дюфастон, уколы по 1 разу кровоостанавливающие и витамины для Б в первом. Постельный режим! Лежу 3 день, но немного кровит. Звонила ей, думала мож дозу увеличить надо, она сказала нет, это говорит запекшая кровь, возможно отслойка. У кого нито было? Когда симптомы проходят (я про кровь), еще я нервничаю, пока в учебном отпуске, еще неделя- в институте строго все, и не знаю дают ли в частной клинике справку что мне постельный режим необходим??? А еще она сказала что узи внутренне тоже будет… Это не опасно сейчас? Спасибо
Ещё может быть мазьня, если эрозия, матка растёт, задевает и по этому мазьня. Но на сохранение лучше лечь, мазьня пройдёт и выпишитесь.Я уже два раза лежала. Жду, когда можно будет сделать УЗИ и убедиться, что с малышом всё хорошо...
У меня началась мазня на 6-ой неделе. Сразу положили в больницу. Тоже была отслойка. Прошло все где-то через неделю. Был постельный режим, кололи папаверин и что-то еще (не помню, извините). Все, к счастью, хорошо закончилось. Но, думаю, Вам лучше в больницу, на сохранение.
Берегите себя и крошечку!
я в больнице лежала с мазней… потом кровотечение открылось… но быстро остановили, потем опять мазня была… на 5 день должно все пройти
Мед организации важно в КАКОЙ страх мед организации вы застрахованы, потом они пусть сами по вашим персональным данным и посмотрят номер вашего временного свидетельства. Не переживайте!!!
Охохох))) это то я могу))) просто вот что касается на счёт больницы… Эм… Я полис потеряла… Мне дали временный, так я его забыла забрать… Надо опять идти брать временный и ждать тот… В таком состоянии не могу идти за ним, а с этим временным то с того года меня врят ли положат… Как бы это не звучало...
Спасибо, все, надо брать себя в руки
вам на сохранение надо ложится в больницу