Девочки, что то немного переживаю

Такая ситтуэйшен… В марте гостей ждала 16 числа, но началась 14 мазня коричневая, несколько дней маша надо и все, числа 22.03 делала тест- отрицательный, 26.03 пошла на узи, сказали что небольшая киста на левом, и эндометрий 17 мм, кровит и не нравится ей, послала меня к Г, на что она мне- если эндометрий не уменьшится- чистить будем… Я в слезах- в платную, там успокоили, сказали вызовем дюфастоном и гормоны потом, но давай говорит, сдадим хгч на всяк случай… Мало ли что… В итоге, 26.03- результат 172, потом повторно 30.03- 1200))) беременность, 3.04 должна была пойти на узи, но началась опять мазня. Побежала опять в платную- выписала 3 р в день-

дюфастон

, уколы по 1 разу кровоостанавливающие и витамины для Б в первом. Постельный режим! Лежу 3 день, но немного кровит. Звонила ей, думала мож дозу увеличить надо, она сказала нет, это говорит запекшая кровь, возможно отслойка. У кого нито было? Когда симптомы проходят (я про кровь), еще я нервничаю, пока в учебном отпуске, еще неделя- в институте строго все, и не знаю дают ли в частной клинике справку что мне постельный режим необходим??? А еще она сказала что узи внутренне тоже будет… Это не опасно сейчас? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Кадомцева

Ещё может быть мазьня, если эрозия, матка растёт, задевает и по этому мазьня. Но на сохранение лучше лечь, мазьня пройдёт и выпишитесь.Я уже два раза лежала. Жду, когда можно будет сделать УЗИ и убедиться, что с малышом всё хорошо...

Пожаловаться
Зефирка
Хорошо, спасибо) ну вот завтра все-таки схожу в платную к своей Г на узи- а там решим с ней) как скажет, так и сделаю)))) главное чтобы с ребеночком все было хорошо))) эм… Кстати да… У меня же эрозия… Я и забыла… А это плохо при беременности, вы не в курсе? Какие анализы дополнительно надо сдавать?
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Нет, анализы дополнительные сдавать не надо, мне моя врач сказала, что после родов просто надо будет прижечь.Могу сказать, что сейчас практически у всех девушек эрозия, но прижигают после родов, потому что образуется рубец и могут быть проблемы с зачатием
Пожаловаться
Зефирка
Все понятно)))) благодарю)
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Не за что)
Пожаловаться
Мамочка Лиля
У меня такое было… все лечение приняла и стало все в норму. На третий день все прекратилось.
Пожаловаться
Зефирка
Повезло)))
Пожаловаться
Мамочка Лиля
Уже вторую Б так… такая физиология организма. :-)
Пожаловаться
Зефирка
Вообще, вы знаете, вчера звонила своему врачу и сказала, что опять с мочой чет вперемешку бледно-темно-коричневое… Она сказала, не переживай, это запекшая кровь, вероятно отслойка, принимай лекарства так же, коли уколы и в пн на узи… Вот жду завтрашний день))))
Пожаловаться
Катя

У меня началась мазня на 6-ой неделе. Сразу положили в больницу. Тоже была отслойка. Прошло все где-то через неделю. Был постельный режим, кололи папаверин и что-то еще (не помню, извините). Все, к счастью, хорошо закончилось. Но, думаю, Вам лучше в больницу, на сохранение.

Берегите себя и крошечку!

Пожаловаться
Зефирка
Спасибо)))
Пожаловаться
Виктория Диаспора

я в больнице лежала с мазней… потом кровотечение открылось… но быстро остановили, потем опять мазня была… на 5 день должно все пройти

Пожаловаться
Зефирка
На 5 день чего? Приема дюфастона?
Пожаловаться
Виктория Диаспора
я утрожестан вставляла… я имею ввиду, на 5 день выделения перестали выходить…
Пожаловаться
Зефирка
Я поняла, спасибо) ох, скорее бы это закончилось уже…
Пожаловаться
Виктория Диаспора
удачи Вам
Пожаловаться
Зефирка
Спасибо вам дорогая))) и вам!))) здоровья и счастья вам и вашим родным))))
Пожаловаться
Света
у меня такое было в 1-ый раз не сохранилась беременность,2-ой раз сохранили
Пожаловаться
Зефирка
Как жаль(( хорошо что потом все получилось
Пожаловаться
Елена
С дочей лежала на слхранении на сроке 3-4нед. Была мазня и кровило. Кололи кровоостанавливающие и ношпу. Выписали. Но мазня еще продолжалась недель до 7ми
Пожаловаться
Зефирка
До этого времени в больнице лежали? А прогестерон вам не выписывали?
Пожаловаться
Елена
Нет, ничего такого не прописывали… увидела 2 полоски-пошла к гинекологу. там мазня (я вообще месячных ждала со дня на день) и тонус. С диагнозом начавшийся самопроизвольный выкидыш направили в больницу. 2 недели полежала. Уколы.таблетки.витамины и выписали. диагнозом «сохранена»
Пожаловаться
Зефирка
Ой как хорошо то))) блин, ну если что то не так, сразу поеду, даже если в пн на узи скажет что надо- сразу побегу. Что же только делать с этим полисом ОМС то…
Пожаловаться
Елена
Ну если его нет-оформлять)
Пожаловаться
Ирина
Если в больницу пойдете, то просто скажете в какой страховой компании мед полис получали. Так и скажите что забыла забрать. А потом уже и заберете полис единого образца.

Мед организации важно в КАКОЙ страх мед организации вы застрахованы, потом они пусть сами по вашим персональным данным и посмотрят номер вашего временного свидетельства. Не переживайте!!!

Пожаловаться
Зефирка
Вот в пн поеду))) все равно скоро понадобится))))
Пожаловаться
Зефирка
Хорошо) спасибо за полезный совет)))
Пожаловаться
Динь
В больницу на скорой едьте и все.
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
У нас так в больницу отправляют с такими мазнями!!! Хотя у меня мазни небыло, а была отслойка и все равно в больничку на неделю заперли.
Пожаловаться
Зефирка
А что там делали вам, может помните?) нет, я не боюсь))) просто интересно
Пожаловаться
ЛисичкаСестричка
Ничего! Кололи паповерин, от которого попа болела и давали фольку и пару дней этанзилак пропила или как он там ( кровоостанавливающиее), хотя не понимала для чего мне последнее вообще прописали. Ну и динамика узи. Как стало сердцебиение прослушиваться отправили домой)
Пожаловаться
Зефирка
все понятно, спасибочки)))
Пожаловаться
Марина
опаснее неизвестность.не бойтесь узи.все хорошо будет!!!
Пожаловаться
Зефирка
Спасибо большое, надеюсь. Так вообще ничего не болит, только вот когда нервничаю.
Пожаловаться
Марина
валерьянку пейте) вам покой нужен, постельный режим.настаивайте на этом, просите помощи у мужа, родственников. У меня мазня была но в 13 нед, с первым ребенком. только в больницу, отправили на узи(в др клинику) только когда мазать перестало, потому что опасно было уезжать из больницы
Пожаловаться
Зефирка
Ясно, значит вы тоже в больнице лежали с этим? Дома думаете никак? Я бы поехала, но дочка дома, мама работает до вечера( я без мужа), ничего не делаю, лежу. Только вот нервничаю когда думаю о всякой ерунде))) сегодня вот мазать начало только после минутного стресса. Я прям сразу ощутила… Балбесина блин…
Пожаловаться
Марина
конечно, если есть отслойка-то в тот момент, когда матка в тонус приходит-начинает кровить(мазать).А тонус именно от нервов.Дома… можно, но должен быть покой полный.Это не шутки, у вас сейчас закрепление идет.Если ребенок дорог-то надо по максимуму себя сделать диванным существом)))
Пожаловаться
Зефирка

Охохох))) это то я могу))) просто вот что касается на счёт больницы… Эм… Я полис потеряла… Мне дали временный, так я его забыла забрать… Надо опять идти брать временный и ждать тот… В таком состоянии не могу идти за ним, а с этим временным то с того года меня врят ли положат… Как бы это не звучало...

Пожаловаться
Зефирка
Кстати а что из успокаивающих средств можно мне попить?
Пожаловаться
Марина
валерьянка и пустырник. по 1 т 3 раза в день.чаи успокоительные(травяные).
Пожаловаться
Зефирка

Спасибо, все, надо брать себя в руки

Пожаловаться
Изюминка

вам на сохранение надо ложится в больницу

Пожаловаться
Зефирка
Ну я спрашивала об этом врача, она сказала если изменится цвет к красному или алому и не мазня будет, а обильно- то скорую. А так дома разрешила быть, но лежать