Поздравляю) пузик у Вас как у меня)) такой же аккуратный )) ну а малыш наверное застеснялся вот и попу показал:) на 3д узи сходите там и покажут и сфотографируют и видио про кроху сделают))))
Такая худышечка, я вот чуток побольше стала, а живоооот тык ваще))) Поздравляю с экватором :) Мы на 3д узи-скрининг ходили платно, чтобы мужа пустили, тк в женской у нас даже монитор отворачивают от мам, вредные, и мужей не пускают. А тут в платной нас час обследовали и по всем органам малышки экскурс дали, плюс диск записали и еще чтоб удобно повернулась сказали прогуляться, но малышка так и не открыла нам личико, спала и ручками укрывалась, чуток только увидели) Ну оно того стоило, теперь ждем следующего в 31 недельку
Сгущенкой увлекаться нельзя, у ребенка может диатез быть. Редкостная гадость, которая за собой ведёт аллергии всевозможные и на животных и на лекарства. Лучше кефирчик или молоко обычное.
Сгущенка -зло. Беременность не повод её есть, пользы в ней нет. Моя родная сестра тоже прикрывалась беременностью, думала можно, но когда она была беременной из продуктов мало что было. Племяннице уже 21 и ей до сих пор аукается эта сгущенка.
)))) верное решение))) вообще, если бы я верила в приметы в плане изменения внешних данных мамы, во время беременности, с уверенностью сказала бы что у вас мальчик, потому что вы отлично выглядите)
красивый, у меня в почти 19 недель поменьше будет
подросли!)))с экватором))
симпатичное пузико)
Спасибо) Да я записалась на завтра на обычное УЗИ) Надеюсь не спрячется)
Такая худышечка, я вот чуток побольше стала, а живоооот тык ваще))) Поздравляю с экватором :) Мы на 3д узи-скрининг ходили платно, чтобы мужа пустили, тк в женской у нас даже монитор отворачивают от мам, вредные, и мужей не пускают. А тут в платной нас час обследовали и по всем органам малышки экскурс дали, плюс диск записали и еще чтоб удобно повернулась сказали прогуляться, но малышка так и не открыла нам личико, спала и ручками укрывалась, чуток только увидели) Ну оно того стоило, теперь ждем следующего в 31 недельку
Ах, теперь сгущенку хочется на ночь))
И кстати тоже сгущенку лопаю ))
У меня пока не очень получается всегда полезное( иногда так и тянет на пачку сухариков))
классный животик
Спасибо) Да, что-то скромненький)
Вот и я по этим показателям думала мальчик, была почти уверенна, теперь сомневаюсь!) А за комплимент спасибо большое)
поздравляю с экватором!!!)))животик снизу немного округлился))
с экатором))))))