поведение груди во время беременности

У кого как было?

Со дня овуляции и до недели 13-14, наверное, грудь адски болела, была сильно упругая, налитая и отечная, кололо внутри. Я просто мучилась от постоянного дискомфорта. Белье не снимала вообще! было больно. У меня грудь оч. маленькая единичка. Существенно не увеличилась, но прежние лифы стали болезненно жать.

Недавно отметила, что грудь стала помягче, не такая горячая и отечная и менее болезненная. Но дискомфорт остается, особенно чувствительны соски. При чем одна железа мягче другой и менее болезненная. Я читала, что после 12 недели грудь будет меняться и уже так не болеть, как в начале. Так как я паникер, то у меня и на этой почве уже возникает паранойя))) хоть и понимаю, что глупо это.

У кого как грудь вела себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюшка Еньшина

у меня недель до 11 адово болела, и налитая была, потом все прошло. соски увеличились чуть. а по размеру осталась такая же практически как и до Б.

Пожаловаться
Елена
Болела недели до 12, теперь иногда, редко может возникнуть болезненность. но уже не такая и быстро проходит. Размер немного увеличился, надо менять бюстгалтер, прежние маловаты стали.
Пожаловаться
Наташенька
Болела недель до 12, горячая была, задеть больно было) потом перестала, объемнее стала, а размер не изменился, полный второй, все лифоны в пору))
Пожаловаться
AlinaAli

У меня не чего не поменялось.Болит, и соски чувствительные до сих пор.

Пожаловаться
Анна

У меня тоже недель до 15 еще болела, а после я сама не заметила, как перестала болеть совсем, только соски чувствительные, хочется оторвать и выбросить!

Пожаловаться
Светлана

У меня что-то не выросла особо(( а если увеличилась, то пока что не значительно. А так хочется но природа меня грудью не наградила))

Пожаловаться
Анастасия

до 9-недели я спала и держала грудь, боль невыносимая была, сейчас боль утихла, соски стали более чувствительней.

Пожаловаться
Анна

у меня болела грудь ооочень, не помню когда перестала… где-то недель 8-9 наврное, выросла потяжелела… соски стали больше, но это уже позже..

Пожаловаться
La
То перестает, то опять начинает, но в первом триместре было что то ужасное, каменные, горячие и тяжелые и больнючие
Пожаловаться
Светлана
вот вот, каменные были, горячие и тяжелые. Я уж с ума сходила — так долго у меня грудь в таком состоянии ещё не была )))

Сейчас стало легче и испугалась)

Пожаловаться
La
Легче и мне, увеличилась до полной 2, но иногда с утра побаливает, но не так как было
Пожаловаться
ЛысаяОфициантка
После 9 недели перестала гореть и Адово болеть. И все. Даже не увеличилась