Смотря на цены нынешние даже не знаю где взять сколько денег, а коляску хочется хорошую, что бы легкая была и нравилась по дизайну. Вот с задумываюсь может брать б/у. Кто брал какая вам попалась, не пожалели ли потом? И можно фото если есть коляски? Спасибо большое всем кто не прошел мимо)))
Взяла б\у очень нравится в хорошем состоянии
тоже взяла б/у, посмотрим в деле чуть позже))

я была с обеих сторон.я продавала коляску и покупала ( как раз с последней беременностью из-за цены я взяла с рук). что я могу сказать, перед тем как продавала всю колясочку помыла, почистила, ну катался мой ребенок на ней и ничего плохого с ней не сделал. и купила сейчас с рук — в отличном состоянии, все чистенько, тоже постирали ее перед продажей, можно самой взять и еще раз перестирать, перемыть. новая такая сейчас стоит 22 тыс! а я купила за 7, откатаю и опять же продам
покупала люльку б/у, инглезина софиа, состояние отличное, ни разу не пожалела) потом продала за столько же за сколько купила))))
брали б/у в отличном состоянии, очень довольна! а хозяева продавали потому, что она якобы не складывалась!
надо было видеть лицо девушки, когда мой папа нажал на кнопку и сложив ее, убрал в багажник)) хорошо, деньги еще в квартире отдали
за 2 тыс. Б/У брали, меня все устраивало, хоть и коляске уже 7 лет было и 2 детей до нас она от катала!!
Капелла прогулка была, широкая удобная, мне нравилась, не сломалась и у меня.
Был трансформер нано адамекс, в целом хорошая, но тормоз быстро слетел.
Потом купили новую хиппи тут с спорт, но в тормоза попался брак, не доехали до сервиса вовремя и опять на коляске без тормоза, но сейчас мне это важно, а так коляска очень хорошая.
Покупала б/у и сейчас с нашими ценами тоже б/у планируем… дочь откатала и еще племянница год каталась)))
мы с мужем тоже собираемся б/у взять
и у нас коляска бу.в отличном состоянии ни разу не пожалела.
Вторая Adamex Mars (аналогичная ситуация, модель старая 2012 год, намеренно брала проверенную) — от этой я вообще балдею.
у меня б/у, но я брала у знакомой. немного потертая, но так как фирма хорошая, то все ок. правда мы пока в люльке обитаем, но думаю и с прогулкой все будет норм. если брать, то из дорогих