Кто покупал коляску б/у? Ваше мнение?

Смотря на цены нынешние даже не знаю где взять сколько денег, а коляску хочется хорошую, что бы легкая была и нравилась по дизайну. Вот с задумываюсь может брать б/у. Кто брал какая вам попалась, не пожалели ли потом? И можно фото если есть коляски? Спасибо большое всем кто не прошел мимо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Взяла б\у очень нравится в хорошем состоянии

Пожаловаться
Жанна

тоже взяла б/у, посмотрим в деле чуть позже))

Пожаловаться
Мариша
Мы хотим б/у эммальюнгу, вот так она выглядет

Пожаловаться
Мириам

я была с обеих сторон.я продавала коляску и покупала ( как раз с последней беременностью из-за цены я взяла с рук). что я могу сказать, перед тем как продавала всю колясочку помыла, почистила, ну катался мой ребенок на ней и ничего плохого с ней не сделал. и купила сейчас с рук — в отличном состоянии, все чистенько, тоже постирали ее перед продажей, можно самой взять и еще раз перестирать, перемыть. новая такая сейчас стоит 22 тыс! а я купила за 7, откатаю и опять же продам

Пожаловаться
Ася

покупала люльку б/у, инглезина софиа, состояние отличное, ни разу не пожалела) потом продала за столько же за сколько купила))))

Пожаловаться
Александра

брали б/у в отличном состоянии, очень довольна! а хозяева продавали потому, что она якобы не складывалась!надо было видеть лицо девушки, когда мой папа нажал на кнопку и сложив ее, убрал в багажник)) хорошо, деньги еще в квартире отдали

Пожаловаться
милмакс

за 2 тыс. Б/У брали, меня все устраивало, хоть и коляске уже 7 лет было и 2 детей до нас она от катала!!

Пожаловаться
Алёна Разумова
Было много колясок б.у. но никогда бы не купила, отдавали даром знакомые. Была пег перего после 2 детей в идеальном состоянии, 3 в 1, но у нас уже пролетело колесо, новое или в мастерской поставили колеса большего размера, для проходимости и после этого тормоз перестал работать и не складывалась больше, но это для меня не важно было.

Капелла прогулка была, широкая удобная, мне нравилась, не сломалась и у меня.

Был трансформер нано адамекс, в целом хорошая, но тормоз быстро слетел.

Потом купили новую хиппи тут с спорт, но в тормоза попался брак, не доехали до сервиса вовремя и опять на коляске без тормоза, но сейчас мне это важно, а так коляска очень хорошая.

Пожаловаться
Юлия Соколова

Покупала б/у и сейчас с нашими ценами тоже б/у планируем… дочь откатала и еще племянница год каталась)))

Пожаловаться
Наталья

мы с мужем тоже собираемся б/у взять

Пожаловаться
Яна

и у нас коляска бу.в отличном состоянии ни разу не пожалела.

Пожаловаться
Оленька
Обе брала б-у с маленьким сроком пользования, отличные попались. Первая была Victoria gold saturn (их сейчас только б-у можно найти, т.к. модель старая). Лечкая, маневренная, поменяла только потому, что надоела.
Вторая Adamex Mars (аналогичная ситуация, модель старая 2012 год, намеренно брала проверенную) — от этой я вообще балдею.
Пожаловаться
Машина мамаша
Люльку даже лучше Б/у. Реально жалко столько денег на полгода пользования. А детки маленькие, не успевают ушатать ее за короткий срок. Взяла с рук и не жалею. Но брала у хорошо знакомых, и ребенка знаю, если уж заморачиваться по энергетике итд. А вот прогулку лучше новую
Пожаловаться
Юлия

у меня б/у, но я брала у знакомой. немного потертая, но так как фирма хорошая, то все ок. правда мы пока в люльке обитаем, но думаю и с прогулкой все будет норм. если брать, то из дорогих

Пожаловаться
Надежда
У нас HappyBaby 2 в 1. Не пожалела, что взяла бу.На лето будем трость брать.
Показать ещё