Вчера вечером было что-то непонятное. Толи это тренировочная схватка то ли малышка так шевелилась… Целый день бегала как и впрочем весь третий триместр. А под вечер почувствовала рези в самом низу живота, отдавало в пах. Побежала в туалет и там начала неметь правая сторона ягодицы, прям кости стало выкручивать и одновременно резало таз и отдавало в бедро и немного в спину. Пришла легла на кровать и все это время это все чувствовала. Все продолжалось недолго. Потом ночью спала хорошо. Сегодня в день было на пару сек. опять, только очень легко и опять же правая сторона немела. Днем готовила на кухне а потом когда пришла отдохнуть, легла и начал поднывать живот как на М. но совсем немного. Когда хожу даже и не чувствую. От и интересно мне это уже начинает матка готовится по полной программе? Если у кого то так было через сколько родили? Мне хотелось бы рожать не раньше 38 нед. Как то страшно уже становится. Сейчас у меня 37.1 нед. А кстати прострели в низу чувствую еще с 31-32 нед. когда ребеночек сильно давит головкой. Подскажите что нибудь или расскажите как у ВАс было или есть и чего мне ожидать? На осмотре в Г была вчера.
37 нед. тренировочные?
Комментарии
Актуальные посты
первый год с малышом как мы учились быть папой и мамой скачать
первый триместр и витамины
первый годик видео
первый триместр и витамины
первый годик видео
может манюська хотела повернуться, у меня сейчас часто бывает каменный живот и резкая боль в области влагалища, но пока еще ничего)))Ждемс))))
у меня так роды начинались
ой думаю потяну еще немного) я еще не готова морально)
Схватки не с чем не спутаете, а сейчас у вас тренировочные. У меня прям капитально тренировочные начались за 3 дня до родов, каждый день прибавлял ось еще к ним что нибудь, за 2 дня пробка начала отходить, а за день организм давай чиститься. Так что скоро ждите! А почему так боитесь родить раньше 38 недели?! Мне в роддоме сказали главное до 37 недели доходить, а там уже можно рожать, у меня так и получилось, родила в 37 недель и 6 дней
вы знаете, я тоже не знала что такое схватки и боялась что то пропустить
и когда я спрашивала, как э
то, как я пойму что это оно. мне отвечали, это будет сразу ясно. и ты поймешь что ты в родах. и так и было, как только живот начал болеть как при мес, только раза в три больнее я поехала в роддом)
ребенок опускается в таз глубже, ну вот-вот начнется все, может неделю отходите еще, а может и две
треники
у меня треники за 2 недели начались… часа 2-3 в день в общей сложности