Браслет Sikker

Девчёнки может кто знает где купить такой браслет? весь нет облазила нет негде в продаже. на ebay тоже смотрела.

Надежная связь между мамой и ребенком

Быть родителями – это большая ответственность. Приходится постоянно следить за ребенком, за его настроением, здоровьем и даже сном. И в этом мамам и папам может помочь устройство Sikker, представляющее собой браслеты на руку для постоянной связи между мамой или папой и ребенком.

Детские комнаты хоть и делают обычно возле комнаты родительской, но далеко не всегда родители могут услышать ребенка. Тем более, на расстоянии они не смогут узнать, когда у него появится температура, ухудшится самочувствие и т.д. Но необычное коммуникативное устройство Sikker поможет родителям в их нелегкой родительской судьбе. Ведь оно создана специально для того, чтобы наладить связь между мамой и ребенком.

Sikker представляет собой два браслета, которые одеваются на руку ребенку и маме или папе, а также базовую станцию, которая этими браслетами управляет и координирует их действия.

В браслете на руке ребенка установлены микрофон, динамик и датчик температуры, а в браслете на руке родителя – микрофон, динамик, индикатор температуры ребенка и сенсорный экран для управления системой.

Так что родители всегда будут знать о состоянии своего ребенка, находящегося в детской комнате. Они будут слышать каждый его звук, каждый шорох. И, при желании, смогут спеть ему колыбельную, не вставая со своей постели. А это очень удобно ночью. Кроме того, в Sikker также встроены будильник, аудиоплеер и множество других полезных функций.

Яна
1241741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динара

мне бы такой)))

Пожаловаться
Хелена

фига се че придумали)))

Пожаловаться
пупусик

крутяж

Пожаловаться
Татьяна
Ваув, вообще крутой браслет:))
Пожаловаться
Ксения

Клёвая штукенция!!

Пожаловаться
Мария

жаль, что еще нет в продаже, я тоже захотела такой браслет(

Пожаловаться
Яна
ага! многим мамочкам он бы с экономил нервы.
Пожаловаться
ЛюдОк
до чего дошел прогресс!!! круть!!!
Пожаловаться
Яна
да вот только в продаже его оказываеться нет
Пожаловаться
ЛюдОк

мож пока тебе рожать, появиться?!)))

Пожаловаться
Елена
Даже такое есть?! Чего только не придумают! ))))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

так это же только концепт. Вроде он не только в продажу, но даже в производство не поступил

Пожаловаться
Яна
блин жаль, еще три года назад его присмотрела, думала что за это время его запустили в производство
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я на английском год назад читала статью, что у них вроде сначала проблемы с технической частью были, потом с инвесторами…

Меня всегда выручал айфон+айпад+нормальная программа «видеоняня»: ни помех, ни посторонних шумов, всегда четкая картинка

Пожаловаться
Яна
видеоняня есть, значит будем довольствоваться ей. но спасибо за подсказку айфон+айпад диапозон точно больше чем у видеоняни. обезательно воспользуюсь. спасибо.
Пожаловаться
Эрмине

можно сделать проще. если дома есть две техники, поддерживающие скайп, то никакие браслеты и радио няня не нужны. ставите ноут в комнате малыша так, чтобы было видно кроватку, но не приближайте к ребенку. а сами из комнаты наблюдаете на планшете или телефоне. единственное, садится зарядка. но это не беда)

Пожаловаться
Яна
у нас уже есть видеоняня от сына осталась, но уж хочеться такой браслетик я была бы спокойна. три года назад его еще заприметила, но досих пор нет негде в продаже.
Пожаловаться
Арина

наверно только на их официальном сайте.

Пожаловаться
Любовь
О ужас… глупо))
Пожаловаться
Яна
я неспрашиваю мнения я спрашиваю где купить.
Актуальные посты