Коляска

Девочки дайте совет какую коляску купить чтоб по цене была не дорогая и чтобы подольше ребенка в ней повозить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
главное чтоб колеса надуаные были. У нас 2 в 1. Зиппи. Мне нравится. Люлька большая, в комбезе 74 размера помещались легко и еще чуть место оставалось. Потом в прогулку пересели. Сейчас взяли трость, до октября на ней, потгм обратно в зиппи. Поворотные колеса это вещь, если нужно то можно их зафиксировать.
Пожаловаться
Екатерина
Мы купили Эммальюнгу. Пока не катали еще)) дома стоит. Я катала у подруги: чудесная коляска! И она довольна)
Пожаловаться
Ксения Федосеева

А мне нравятся трансформеры. Пока ребенок не сел, ездили в переноске, до 6 месяцев как раз хватило. А в коляску мы влазили до 2 лет))

Пожаловаться
Rito4ka Budaeva
Я купила адамекс сенсо) еще не пользовалась ну так супер все нравится)

Трансформеры фееее выше перечислили все минусы) самый большой для меня что она низкая какаято

Пожаловаться
Наталья

я рассматриваю инглезину софия или виттория. Хорошие просторные коляски. Многие у меня их откатали и продают в идеальном состоянии потом. Поэтому можете посмотреть б/у. Сейчас ни стоят 25-30 000р. НО, если найти выпуск 2013 года (а они есть), то стоить будет около 18 000р.

А так же смотрю пег перего кулла. Они дороже. Но, опять таки, можно б/у посмотреть

Так же, мне советовали роан марита (мне не понравилась), тутис зиппи (не понравилась), невингтон.

А вот почитайте в моем журнале такая же тема — https://www.baby.ru/blogs/post/361598603-343233352/

А есть альтернатива дорогим коляскам — Джеки Кидс Энзо — это китай, стоит около 10 000р. но все хвалят и выглядит она очень даже!

Пожаловаться
Lithops

Моя инглесинка вообще 2011 и ничего) прекрасно откатали)

п.с. Изначально катала в магазине перегу куда авто и инглесину Софию.у инглисинки амортизация лучше.плавнее идет, легче.

Пожаловаться
Катрина
Мы в зиппи 2в1 до года откатались, а потом просто сын перестал в ней сидеть и с тех пор мы без коляски гуляем. А так мне очень нравилась все в этой коляске.
Пожаловаться
Маргарита
А где покупали, дорого?
Пожаловаться
Катрина
На на тот момент в 2013 новую в магазине брали за 16.500, щас такие наверно только с рук (((уж очень они подорожади. Видела за 25 их новые а то и дороже, но срук вот смотрела недавно на авито такую же туттис зиппи за 10.000-17тыс
Пожаловаться
Катрина
Покупали в умке
Пожаловаться
Маргарита
Я тоже думала что может на авито с рук взять, щас посмотрела видио про коляску эту мне очень понравилась скорее всего на ней мы и остановимся
Пожаловаться
Наталья
Мы тоже купили ее с рук за 10 тысяч 2 в 1.и состояние хорошее не вижу смысла покупать в магазине
Пожаловаться
Катрина
Мне вот всееее в ней удобно было, и люлька и прогулка… и колеса, ну вообще прелесть.
Пожаловаться
tani-ch
Мы покупали трансформер с рук — я очень довольна, ищите только полегче.
1-ю зиму катались вставляли короб-переноску — спинка прямая.
весна-лето -осень на прогулке
2-ю зиму как выпал снег на трансформере
сейчас прогулка или пешком.
Со вторым будем пользоваться этими же.

Пожаловаться
OLoLol
Отдельно люльку, отдельно прогулку
Пожаловаться
Наталья Стукалова

Как по мне так лучше отдельно люльку, отдельно прогулочную)

Пожаловаться
Лиля

я могу посоветовать что смотреть в коляске -хорошую амортизацию чтобы укачивать и возить было удобно, колеса надувные, большая люлька-лучше каркасная… чтобы капюшон закрывался полностью на случай снега ветра..

по мне лучшие коляски это пег-перего, инглезина, роан марита

Пожаловаться
Наталья

Похожий пост был у меня, хотела до 15 уложиться, это либо трансформеры, либо б.у надо брать.Короче бюджет увеличили до 25т.р.

Пожаловаться
Lithops

Купить люльку.продать люльку.купить прогулку.

ну или в вашем варианте трансформер (брррр), а 2 в 1 бОльшая часть мамочек меняет.прогулки неудобные.

Пожаловаться
Маргарита
А почему трансформер так не нравиться вам?
Пожаловаться
ПапинаДочка
+1000
Пожаловаться
Lithops
Громоздкие.уродские.и все таки пока ребенок лежит я считаю что поверхность должна быть абсолютно горизонтальной, а не конструктор.
Пожаловаться
Лиля
+1 трансформеры продуваются выглядят мешковато низкие какие то не коляска а урод!!!

2 в1 тоже соглавна в основном прог блок используют потом зимой а на лето все равно покупают легкую прогулку))

так что проще взять хорошую просторную люльку и потом прогулку

Пожаловаться
ПапинаДочка
И тут +1000))))