главное чтоб колеса надуаные были. У нас 2 в 1. Зиппи. Мне нравится. Люлька большая, в комбезе 74 размера помещались легко и еще чуть место оставалось. Потом в прогулку пересели. Сейчас взяли трость, до октября на ней, потгм обратно в зиппи. Поворотные колеса это вещь, если нужно то можно их зафиксировать.
я рассматриваю инглезину софия или виттория. Хорошие просторные коляски. Многие у меня их откатали и продают в идеальном состоянии потом. Поэтому можете посмотреть б/у. Сейчас ни стоят 25-30 000р. НО, если найти выпуск 2013 года (а они есть), то стоить будет около 18 000р.
А так же смотрю пег перего кулла. Они дороже. Но, опять таки, можно б/у посмотреть
Так же, мне советовали роан марита (мне не понравилась), тутис зиппи (не понравилась), невингтон.
А вот почитайте в моем журнале такая же тема — https://www.baby.ru/blogs/post/361598603-343233352/
А есть альтернатива дорогим коляскам — Джеки Кидс Энзо — это китай, стоит около 10 000р. но все хвалят и выглядит она очень даже!
Мы в зиппи 2в1 до года откатались, а потом просто сын перестал в ней сидеть и с тех пор мы без коляски гуляем. А так мне очень нравилась все в этой коляске.
На на тот момент в 2013 новую в магазине брали за 16.500, щас такие наверно только с рук (((уж очень они подорожади. Видела за 25 их новые а то и дороже, но срук вот смотрела недавно на авито такую же туттис зиппи за 10.000-17тыс
Мы покупали трансформер с рук — я очень довольна, ищите только полегче.
1-ю зиму катались вставляли короб-переноску — спинка прямая.
весна-лето -осень на прогулке
2-ю зиму как выпал снег на трансформере
сейчас прогулка или пешком.
Со вторым будем пользоваться этими же.
я могу посоветовать что смотреть в коляске -хорошую амортизацию чтобы укачивать и возить было удобно, колеса надувные, большая люлька-лучше каркасная… чтобы капюшон закрывался полностью на случай снега ветра..
по мне лучшие коляски это пег-перего, инглезина, роан марита
А мне нравятся трансформеры. Пока ребенок не сел, ездили в переноске, до 6 месяцев как раз хватило. А в коляску мы влазили до 2 лет))
Трансформеры фееее выше перечислили все минусы) самый большой для меня что она низкая какаято
я рассматриваю инглезину софия или виттория. Хорошие просторные коляски. Многие у меня их откатали и продают в идеальном состоянии потом. Поэтому можете посмотреть б/у. Сейчас ни стоят 25-30 000р. НО, если найти выпуск 2013 года (а они есть), то стоить будет около 18 000р.
А так же смотрю пег перего кулла. Они дороже. Но, опять таки, можно б/у посмотреть
Так же, мне советовали роан марита (мне не понравилась), тутис зиппи (не понравилась), невингтон.
А вот почитайте в моем журнале такая же тема — https://www.baby.ru/blogs/post/361598603-343233352/
А есть альтернатива дорогим коляскам — Джеки Кидс Энзо — это китай, стоит около 10 000р. но все хвалят и выглядит она очень даже!
Моя инглесинка вообще 2011 и ничего) прекрасно откатали)
п.с. Изначально катала в магазине перегу куда авто и инглесину Софию.у инглисинки амортизация лучше.плавнее идет, легче.
1-ю зиму катались вставляли короб-переноску — спинка прямая.
весна-лето -осень на прогулке
2-ю зиму как выпал снег на трансформере
сейчас прогулка или пешком.
Со вторым будем пользоваться этими же.
Как по мне так лучше отдельно люльку, отдельно прогулочную)
я могу посоветовать что смотреть в коляске -хорошую амортизацию чтобы укачивать и возить было удобно, колеса надувные, большая люлька-лучше каркасная… чтобы капюшон закрывался полностью на случай снега ветра..
по мне лучшие коляски это пег-перего, инглезина, роан марита
Похожий пост был у меня, хотела до 15 уложиться, это либо трансформеры, либо б.у надо брать.Короче бюджет увеличили до 25т.р.
Купить люльку.продать люльку.купить прогулку.
ну или в вашем варианте трансформер (брррр), а 2 в 1 бОльшая часть мамочек меняет.прогулки неудобные.
2 в1 тоже соглавна в основном прог блок используют потом зимой а на лето все равно покупают легкую прогулку))
так что проще взять хорошую просторную люльку и потом прогулку