Кто сколько скинул после родов?

Девочки, совсем не заморочена, просто очень много набрала (у меня стимуляция ЭКО была, поэтому ого ого сколько) Еще и отеки… никак не пойму что лишний вес, а что просто отек… поделитесь, пожалуйста, алезли ли вы после родов в свою старую одежду и как быстро...

Кто сколько скинул после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня

До Б была 64, перед родами 77, примерно через полгода после родов 55 стала...

Пожаловаться
Каролина

Первая беременность через три месяца влезла в добеременную одежду, через год стала на два размера меньше размер 42. Вторая беременность через 11 месяцев вернулась к 42 разм, занималась бодифлексом. Через два месяца фигура подтянулась, на животе жир ушел, стали видны мышцы пресса.

Пожаловаться
Ирина

прямо порадовали комментарии, что все-таки вес возвращается чаще всего свой прежний и даже еще худее можно стать. А то я тоже переживаю немного, что до 25 недели набрала 4-5 кг — норм, а за 4 недели 2 кг, вот чувствую что вода задерживаться в организме стала больше, но отеков нет. хотя гиня сказала что на сроке перед родами отеки практически неизбежны.

Пожаловаться
Виктория Диаспора

вот вот… и я как почитала, аж вздохнула

Пожаловаться
МамочкаМалышек

13 В РД оставила

Пожаловаться
Диана Дорошенко

набрала почти 23, в роддоме оставила 10, за неделю ушло еще 3. пока все дальше будет видно

Пожаловаться
Александра

до б весила 65, шла рожать 81! из роддома — 73, через пару дней вернулась к своему весу

Пожаловаться
Анна Баловнева

Я до 4-х месяцев грудью кормила, не заморачивалась весом(ну то есть переживала, конечно: 46,5 встала на учет, а стало 58). А к 6 месяцам вернулся вес как до Б.

Пожаловаться
Диана
набрала 22 за б,17кг оставила в роддоме сразу)) тоже отеки были сильные
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
набрала 20, сбросила пока 15… с последними пятью бьюсь как могу(((
Пожаловаться
Виктория
Набрала 22 кг, в роддоме оставила 10, за первый месяц дома ушло 4,5. За второй месяц — 7 кг, но этот месяц я на Дюкане сижу.
Пожаловаться
Юня

через 4 недели с 66 кг до 52 сбросила, сейчас 52-51 кг

Пожаловаться
Карлсон

не просто залезла а она еще и висеть начала так как с ребенком много гуляла плюс грудью кормила а на выработку молока энергия организмом тоже тратится я как то по времени особо не замечала но по фоткам когда ребенку было 5 мес.уже достаточно худой была.

Пожаловаться
МамаВквадрате

набрала 18кг, сколько щас не знаю, прошел месц и не знаю))) но верх щас свой бы одела 42 только сиськи мешают, вот если декольте глубокое то все надевается отлино, а вот зад зараза никак штаны мои 42 не лезут, были одни джинсы 44, вот в них пока и хожу, но очень надеюсь уйдет моя жжж куда-нить)))

Пожаловаться
Вишенка

через месяц после роддома матка втянулась. ещё через 4 месяца вернулась в свой вес и даже скинула. была тростинкой. когда сыну было 1,5 года снова начала набирать, сидение дома дало о себе знать… Пошёл в сад, и снова я в своём весе)

Пожаловаться
Виктория Диаспора

спасибо за ответы)))

Показать ещё
Актуальные посты