Кто сколько скинул после родов?
Комментарии
Актуальные посты
на 3месяце беременности виден ли живот
на второй день после переноса мыла пол
на второй недели береременности пила аспирин
на второй день после переноса мыла пол
на второй недели береременности пила аспирин
До Б была 64, перед родами 77, примерно через полгода после родов 55 стала...
Первая беременность через три месяца влезла в добеременную одежду, через год стала на два размера меньше размер 42. Вторая беременность через 11 месяцев вернулась к 42 разм, занималась бодифлексом. Через два месяца фигура подтянулась, на животе жир ушел, стали видны мышцы пресса.
прямо порадовали комментарии, что все-таки вес возвращается чаще всего свой прежний и даже еще худее можно стать. А то я тоже переживаю немного, что до 25 недели набрала 4-5 кг — норм, а за 4 недели 2 кг, вот чувствую что вода задерживаться в организме стала больше, но отеков нет. хотя гиня сказала что на сроке перед родами отеки практически неизбежны.
вот вот… и я как почитала, аж вздохнула
13 В РД оставила
набрала почти 23, в роддоме оставила 10, за неделю ушло еще 3. пока все дальше будет видно
до б весила 65, шла рожать 81! из роддома — 73, через пару дней вернулась к своему весу
Я до 4-х месяцев грудью кормила, не заморачивалась весом(ну то есть переживала, конечно: 46,5 встала на учет, а стало 58). А к 6 месяцам вернулся вес как до Б.
через 4 недели с 66 кг до 52 сбросила, сейчас 52-51 кг
не просто залезла а она еще и висеть начала так как с ребенком много гуляла плюс грудью кормила а на выработку молока энергия организмом тоже тратится я как то по времени особо не замечала но по фоткам когда ребенку было 5 мес.уже достаточно худой была.
набрала 18кг, сколько щас не знаю, прошел месц и не знаю))) но верх щас свой бы одела 42 только сиськи мешают, вот если декольте глубокое то все надевается отлино, а вот зад зараза никак штаны мои 42 не лезут, были одни джинсы 44, вот в них пока и хожу, но очень надеюсь уйдет моя жжж куда-нить)))
через месяц после роддома матка втянулась. ещё через 4 месяца вернулась в свой вес и даже скинула. была тростинкой. когда сыну было 1,5 года снова начала набирать, сидение дома дало о себе знать… Пошёл в сад, и снова я в своём весе)
спасибо за ответы)))