Бытовые вопросы)про колготки)

Девочки, извиняюсь за странный вопрос, но всё же подскажите, можно ли колготки натягивать на пузико Или лучше под животом закатывать?Бытовые вопросы)про колготки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Свeтуличка
Я купила для беременных специальные, очень удобно. А простые давят даже если их и закатывать, хотя и пробовала покупать на 2 размера больше. А на животик давить нельзя.
Пожаловаться
Стася
Я в Сalzedonia купила обычные на бедрах плотные и с широкой мягкой резинкой, очень удобно и ничего не давит )
Пожаловаться
Марина

купила в H&M спец.для беременных.вообще красота)))ничего нигде не давит, и я бы не сказала что сильно дороже)

Пожаловаться
Наталья

я свои обычные ношу (в которых ходила до Б.), на живот натягиваю, но ношу только те, которые удобней, т.к есть не очень тянущиеся

Пожаловаться
Татьяна
У меня колготки для беременных, они на пузико, но все равно постоянно сползают((( а ведь размер свой брала, вот думаю может резинку чуть подтянуть
Пожаловаться
Анастасия

Я носила специальные для беременных. Их на пузико натягиваешь, но они не давят. Поначалу попробовала обычные, но они на живот давили сильно, и под животом тоже было неудобно.

Пожаловаться
Elenmom

обычные носила, под животом закатывала

Пожаловаться
Таня
Я покупаю сейчас аж 5 ку, и натягивают на животик. Отлично получается. Специальные дорого стоят.
Пожаловаться
Helen
Я пока натягиваю, потом буду закатывать а специальную одежду пока вообще не планирую покупать
Пожаловаться
Юлия

Я натягиваю, под животом давят(

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
На живот одеваю, натигиваю под грудь практически. А вообще специальные капроновые стоят как обычные
Пожаловаться
Танюшка

Я натягивала, так удобнее. Они ж не давят, а поддерживают. К тому же есть спец. колготки для беременных. )

Пожаловаться
Юля

на живот неудобно очень. лучше уже специальные куптть

Пожаловаться
МаМа мАлЬчИкОв
я натягивала… если под то мне сильно жало
Пожаловаться
Катерина
На каринках к колготкам они натянуты:))
Пожаловаться
Катерина
Специальные для беременных