подскажите по поводу колясок.

Очень хочется коляску 2в1 или 3в1, но до меня на днях дошло, что у всех колясок что я смотрела ручка не перекидывается, а переставляется сам блок. Погода у нас часто ветренная, с первым ребенком коляска была обычный трансформер и помню мы постоянно ручку перекидывали. А сейчас ну очень хочется люльку, бывают такие, чтоб ручка перекидывалась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
У меня 2 в 1! Jedo barbarian alu Classic! Люлька шикарная, колеса надувные! Но прогулка мне не нравится! Если бюджетный вариант, есть люльки хэппи бейби! Посмотрите их! А ручка не перекидной у нас! Терпимо!)
Пожаловаться
Анна

если для вас проблема -ветер, то это не проблема. У нас многие дождевики одевают на коляску в ветреную погоду. Я одевала москитный сетку. Когда уж очень сильный ветер был, просто складывала её в два раза и так же одевала на «окно».

Пожаловаться
Мария
Взяла 3 в 1дпж карино, недовольна прогулкой на продаж у выставила, а что ручка неперекидная правда минус. Имея опыт, как сейчас взяла бы транмформер
Пожаловаться
Виктория Жукова

от ветра можно спастись, надев на коляску дождевик, мы так только спасаемся

Пожаловаться
Танюлик
Просто смотрите чтоб у люльки и прогулки максимально закрывался капор или накидка на ножки. Это ну очень удобно.
Пожаловаться
Алина

бебетто сильвия посмотрите)) там еще круче механизм

Пожаловаться
mamana

у нас DPG 3в1 перекидывается ручка

Пожаловаться
Натали
Я блок переставляла на прогулке, а на люльку дождевик одевала от ветра.
Пожаловаться
Мария
У тевтонии перекидывается, но стоит она оч прилично, 2 в 1. У нас зиппи, там капюшон опускается низко, никакой ветер не задует
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
У трансформеров бывают и это их косяк, с перекинутый ручкой они неустойчивы и неуправляемы. Мы переставляем блок обычно от ветра. Ну или вариант выбирать, чтобы капор полностью опускался.
Пожаловаться
TusaGusa

Если вам так нужна эта ручка, возьмите люльку, а после прогулку с перекидной ручкой

Пожаловаться
Элина Юсупова
Я не встречала таких. Наверное только трансформеры
Пожаловаться
Кристина

Бывают, на днях как раз встречала в интернете.

Пожаловаться
Любимка
Вроде бы у косатто перекидывается
Пожаловаться
Яна

Конечно бывают. Только тогда лучше с ровными колесами брать

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, упала - 25 недель
Следующая статья
сколько недель?