8 РОДДОМ ВЫХИНО 2011 – ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ – ВСЕМ СПАСИБО!!! ЖДУ ДОПОЛНЕНИЯ!!!

_девочки, подскажите кто в этом году рожал бессплатно на выхино в 8 родоме????? я звонила в приемное мне сказали только что при себе иметь если приеду на роды со схватками:

-паспорт, полис, страховое, обменка, ксерокопии всех документов.

– тапочки моющиеся, вода 0.5, мобильный+зарядка.

– чулки можно на роды.  

1)как лучше примут на скорой или если муж привезет?

мне говорили что по скорой – быстрее процедура приема проходит, а если сам – так в общей очереди. – ПРАВДА???

я наблюдаюсь платно, а рожать хочу поехать бесплатно в 8 роддом!

2) выдадут ли мне там родовой?

3) что можно в роддом мне и малышу (одежда+гигиена) когда он родиться?

разрешили привезти после родов послеродовые прокрадки, одноразовые трусы, вклатыши для груди, ср-ва гигиены (мыло, щетка, паста и т.д), можно пронести молокоотсос, подгузники сразу после рождения можно принести
Нельзя: свои халат, рубашку, одежду для малыша (там выдают все стерильное и в неограниченном кол-ве), постельное меняют как поросишь, пеленки тоже, нельзя пустышки (но кому очень хочется проносят)

4) в палатах послеродовых/боксах в сентябре-октябре тепло?

5) что на выписку малышу: МОЖНО ВСЕ.

6) ЧТО ПРИНЯТО ПРИНОСИТЬ МЕДПЕРСОНАЛУ НА ВЫПИСКУ( УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ИНТИМНЫЙ ВОПРОС)- КОМУ ЧТО ПРИНОСИЛИ (КОНВЕРТЫ ИЛИ СЛАДКОЕ/СПИРТНОЕ).

ДЕВОЧКИ ДОПОЛНИТЕ!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! ОТВЕТЬТЕ КТО ЗНАЕТ ПРО ПРИЕМ БЕЗ РОДОВОГО СЕРТИФИКАТА!!! ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

8 РОДДОМ ВЫХИНО 2011 – ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ – ВСЕМ СПАСИБО!!! ЖДУ ДОПОЛНЕНИЯ!!!

Ирина
015828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лорочка
А у меня была слабая родовая деятельность, сждали пока само начнётся не началось, окситоцини.вливали, и паралелльно эпидуралку поставили, я все роды пролежала, на раскрытии 7-8 пальцев анастезияи кончалась, дальше сама рожала — ни одного разрыва, ни одного шва. Выписали на 5 день, и то задержали — сгустки обнаружили и меня чистили. А так мне все понравилось
Пожаловаться
Лорочка
Я родила там 31 марта — БЕСПЛАТНО. Собиралась вообще не там, но там случилось, привозил муж, без схваток, роды вызывали проколом пузыря. Мне все очень понравилось, роддом рекомендую. На сами роды все то, что вы перечислили. Моющиеся тапки, телефон, зарядка, вода, я пронесла капли в нос — не могу без них. Потом муж привозил мне вещи, все что мне было нужно, вплоть до еды. Ночнушка и халат там дают, нормальные — пережить можно, не рвань. Малышам дают распашенку и пеленки, хоть обпеленайся, о чем я сейчас жалею. Надо бы сразу не пеленать, вот теперь нам три месяца до сих пор пеленаемся. Если что интересно, спрашивайте. Родовой сертификат и обмену отдадут
Пожаловаться
Надежда Анатольевна
Ни кому не советую эт роддом! ужасно там как и в род боксе так и в палатах.рожала 19 Мая 2015 года там и чуть не умерла там при родах.не дождавшесь полного раскрытия матки начали меня заставлять рожать при чем с рукой во влагалище у меня она мне там раскрывала матку.ни обезбаливают отношение жуть.вся порвалась я 40 швов ток наружних.веззде там грязь мусор все по полу кидают когда рожаешь фуу.роды были тяжелые, ребенка к груди не подносят им плювать и ни че не обьяснят толком.только уже в после родовой мнд персонал более менее. и дай бог это все закончилось.хотите сохранить здоровье себе и малышу едте в другой роддом но не в этот.
Пожаловаться
оформят непереживайте!
Пожаловаться
да не за что!
Пожаловаться
Ирина

У знакомой (правда в рязанской обл рожала) сказали, раз нет родового плати и даже не выдали для ребенка. ей повезло что смена поменялась, так новая акушерка сказала: забей на оплату и не волнуйся, а рожай. но вот на ребенка 3-й талон она сама получала в поликлинике...

вот такое бывает...

Пожаловаться
не вам там выпишут сертификат, поверьте вы не одна такая!!!
Пожаловаться
а что у вас его нет? вы можете приехать без него вас неотправят обратно домой. на выписку мы дарили только той тёте которая одевала малыша 500р в карманчик(так везде мальчик 500 девочка 300) или цветы, конфеты.
Пожаловаться
Ирина
СПАСИБО ЗА ИНТИМНЫЙ ОТВЕТИК – НЕ ВСЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ ПРО ПОДАРКИ МЕДПЕРСОНАЛУ!!!
Пожаловаться
Каркуша
Насколько я знаю родовой сертификат же выдают всем… ты не путвешь его с контрактом с роддомом?
Пожаловаться
Ирина

НЕТ НЕ ПУТАЮ.

Я В ПЛАТНОЙ НАБЛЮДАЮСЬ, САМА ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА, ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ МУЖА В ЖК НЕ ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ!

В ПЛАТНОМ МЕДЦЕНТРЕ ВЫДАЛИ ОБМЕНКУ, А РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ С ПОГАШЕННЫМ ПЕРВЫМ ТАЛОНОМ ДОЛЖНЫ ОФОРМИТЬ В РОДДОМЕ. ВОТ И ПЕРЕЖИВАЮ, ОФОРМЯТ ЛИ? 

Пожаловаться
а что про сертификат???, тепло тм по любому у меня мама в 68 ом работает, говорит там тепло уже. я зимой рожала та мы там отжары вообще с ума сходили!
Пожаловаться
Ирина
ВЫДАДУТ ЛИ РОДОВОЙ, ЕСЛИ Я ТОЛЬКО С ОБМЕНКОЙ, ПОЛИСОМ И СТРАХОВЫМ ПРИЕДУ ИЛИ СКАЖУТ МОЛ ПЛАТНО РОЖАТЬ?
Пожаловаться
подруга рожала там бесплатно, лежала с лялей вместе, всё оч понравилось! я рожала в 68ой
Пожаловаться
Ирина

СПАСИБО!!!

МЕНЯ ОЧЕНЬ ВОЛНУЮТ ВОПРОСЫ ПРО СЕРТИФИКАТ И ОТОПЛЕНИЕ ПАЛАТ...