Девочки, дело такое — сегодня проснулась и заметила что животик опустился совсем. Начал он у меня опускаться где то с 33-34 недели, но опускался по чуть чуть. А сегодня хлоп и так сильно. Рука уже убирается над животиком и дышать легче стало. Сейчас 37 неделя идет. Сколько мне еще ходить? У кого как было?
у меня в 34 — 35 скатился за день. Угрожали преждевременными. Родила в 41 и 3 и то при помощи прокола пузыря.
в первый раз в 36 опустился, родила в 40,2 со стимуляцией.Сейчас вообще в 32 недели.Детка оооочень низко, но при этом шейка все 3 см и всё закрыто.Так что не фига не показатель скорых родов, этот опустившейся живот(((((
А мне пока не ясно что такое треники. У меня пару раз как бы болел живот (ну не сильно, ныл что ли)… Но я не знаю оно или нет. Оба раза ночью, я просыпалась и лежала прислушивалась к ощущениям
У меня опустился недели 2 назад, при том сильно. Ребёнка чувствую совсем внизу, когда сижу кажется что я на ребёнке сижу. Сказала врачу, она пощупала, сказала — ходи до 9 апреля.
у меня в 34 опустился совсем, родила в 38
Я кстати даже как то не сразу заметила что опустился:)
Муж вообще пипец как ждет уже:) говорит что не будет нервничать когда рожать начну, хотя когда говорю что схватки (ну треники) у него сразу так меняется выражение лица:))) хихи
пугается, нервничает, а я его успокаиваю, говорю что мол не не рано еще это треники, не переживай:) это все так забавно и мило:)
я с 28 недель с опущенным ходила до 36
опустился в 36, родила в 41 нед