Живот опустился

Девочки, дело такое — сегодня проснулась и заметила что животик опустился совсем. Начал он у меня опускаться где то с 33-34 недели, но опускался по чуть чуть. А сегодня хлоп и так сильно. Рука уже убирается над животиком и дышать легче стало. Сейчас 37 неделя идет. Сколько мне еще ходить? У кого как было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Симонова

у меня в 34 — 35 скатился за день. Угрожали преждевременными. Родила в 41 и 3 и то при помощи прокола пузыря.

Пожаловаться
Катерина Кука
У меня на 36 опустился, пока хожу вот)) моя врач сказала, что и до пдр так можно ходить) все индивидуально
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ

в первый раз в 36 опустился, родила в 40,2 со стимуляцией.Сейчас вообще в 32 недели.Детка оооочень низко, но при этом шейка все 3 см и всё закрыто.Так что не фига не показатель скорых родов, этот опустившейся живот(((((

Пожаловаться
Евгения
Дааа… и правда очень мило :)))) представляю себе:)))

А мне пока не ясно что такое треники. У меня пару раз как бы болел живот (ну не сильно, ныл что ли)… Но я не знаю оно или нет. Оба раза ночью, я просыпалась и лежала прислушивалась к ощущениям

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Это не описать словами:) надо прям чувствовать.
Пожаловаться
Анастасия

У меня опустился недели 2 назад, при том сильно. Ребёнка чувствую совсем внизу, когда сижу кажется что я на ребёнке сижу. Сказала врачу, она пощупала, сказала — ходи до 9 апреля.

Пожаловаться
Евгения
Т.е. До 39 недель?
Пожаловаться
Анастасия
Н да… мне как то странно. Кажется что вот вот и же вылезет ребёночек)
Пожаловаться
Катюша

у меня в 34 опустился совсем, родила в 38

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ну у меня в 37 считайте опустился, наверное не долго уже осталось…
Пожаловаться
Катюша
у всех по разному, у меня в первые две беременности только в родах живот опустился
Пожаловаться
Евгения
Конечно не долго :)))) большую часть уже отходила :) скоро свершится!!!
Пожаловаться
Анна МамаПогодок

Я кстати даже как то не сразу заметила что опустился:)

Муж вообще пипец как ждет уже:) говорит что не будет нервничать когда рожать начну, хотя когда говорю что схватки (ну треники) у него сразу так меняется выражение лица:))) хихи

пугается, нервничает, а я его успокаиваю, говорю что мол не не рано еще это треники, не переживай:) это все так забавно и мило:)

Пожаловаться
Катюша
а у меня дочь заметила что опустился. а мужу сказала только когда родила уже. Он утром на работу уехал, а я к обеду в роддом, в 16-00 родила, позвонила ему и сказала, он был в шоке
Пожаловаться
Евгения
Вот это я понимаю, опустился!!! :)))) на какой неделе?
Пожаловаться
Катюша
опустился в 34, родила в 38
Пожаловаться
Екатерина
Опустился в 34, в тазу была голова в 37, короткая мягкая шейка, открытие 1,5. Родила в 41,5 при помощи фолея. Так что у всех по разному
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Вот в рд пойду 31 числа, там и посмотрят шейку. Пока не смотрели.
Пожаловаться

я с 28 недель с опущенным ходила до 36

Пожаловаться
кет
Месяц ходила
Пожаловаться
Наталья

опустился в 36, родила в 41 нед

Пожаловаться
Катя
даже месяц можете проходить так
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Месяц:) это я что как слон что ли 1 год буду ходить?:)))
Пожаловаться
Катя
ну если у вас 37 недель то месяц это 42, спокойно можно отходить ))
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Неее до 42 точно не дохожу. Пробка уже отходит, да и чувствую что уже вот вот.
Пожаловаться
Катя
я второго с 35 недель рожала, родила в 37. а с первым вообще ничего не предвещало беды, ровно в 36 родила. ну вам в любом случае уже немного осталось ))
Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Ну у меня уже 37 неделя, так что думаю что действительно не долго уже:) хочется уже поскорее встретиться со своим малышиком:)
Пожаловаться
Катя
ну уже чуть чуть осталось. отдыхайте пока, потом не до этого будет )))