Привет девчонки. помогите разобраться. (Извините но я в подробностях всё напишу). Срок 6 недель от посл. мес. Аппетита практически не было все 6 недель. Никаких прихотей. Грудь налилась, побаливает. Вчера была у врача и ещё на первом узи. Познакомили меня с моей лялечкой, сказали что прикрепилась хорошо, на задней стенке матки, от выхода далеко. Отслоек нет. Всё хорошо. При осмотре у Г. тоже всё хорошо. По анализам,… ТТГ врачам не понравился, отправили к эндокринологу. Эндокринолог прописала эутирокс 25 мкг. И наругала меня, сказала что нужно начинать разговаривать с малышом, всё ему рассказывать и показывать и говорить как мы его ждем.
По дороге домой я захотела кушать, и мы с мужем заехали в пельменную. Я наелась он тоже. Еду в машине и думаю — какая же я дура, всякой фигнёй себя накормила. Когда приехали домой, у меня заболел живот. Такое ощущение, что сейчас побегу по большому в туалет… но, тишина… всё внутри сидело, ни туда и не сюда… И самое интересное, что у мужа никаких симптомов. Я ещё про себя думаю, может я себе накрутила в голове, что отравилась...
Живот крутило, начало подташнивать. Я выпила две таблетки угля и крепкий чай. И через 5 минут меня вырвало. Да так! (если учесть, что до беременности меня вообще никогда практически не тошнило и не рвало).Вышел весь уголь и чай. Но зато, после этого стало легче. На следующий день, т.е. сегодня с утра мутит от всего. Аппетита по прежнему нет. Слабость такая… живот не болит.
У меня вопрос. Что это? токсикоз? отравление? и что делать????
Когда токсикоз живот болит? Помогите пожалуйста разобратья. (Извините за длинную описаловку)
Я на таком же сроке токсикоз за проблемы с поджелудочной приняла. Болели все потроха, аппетита не было, мутило постоянно. Показательно то, что обычное моё лечение в таких случаях не помогало. Со временем боль прошла (недели через 2), а вот тошнота осталась.
Поговорить это правильно. Я вот со своим тоже все время стремлюсь разговаривать, и кажется даже договариваться получается. А еще мне все время хочется с ним обниматься и гладиться)))) Относительно болей в животе. Сейчас перестройка организма идет очень активно и организм мог с трудом переработать какие-то продукты. Я после того как увидела сердечко на мониторе напрочь забыла про все кафешки и забегаловки, просто побаиваюсь их на самом деле. Легкой вам беременности, накручивайте себя поменьше, а радуйтесь своему положению побольше))))))
Дак вот думаю, похоже что всё же отравилась… не мутит сейчас. Ну ладно посмотрим до вечера и до завтра.
Я тоже жду следующее узи, пойду 10 апреля. Жду с нетерпением. Потому, что врач на вчерашнем первом узи мне сказала, что еще рано увидеть сердце ляльки. Что его видит только она, но оно есть, и что я его увижу позже.
И Вам лёгкой беременности! Спасибо!
У меня вчера было ровно шесть недель, сегодня шесть недель и один день. Думаю, просто у всех по разному. раз врач сказала, что ей видно по узи сердечко, значит видно. я ей доверяю. Значит и я скоро увижу :)))
девочки всем легкой беременности… без токсикоза… берегите себя Таня...
Подожди пока к врачу бежать, понаблюдай. Рвоты у тебя прямо явной нет. У меня недель до 9 аппетита не было, пила воду и фрукты ела, а ребенок по УЗИ большой)) прислушивайся к себе, это сейчас очень важно. У всех по-разному, но мне помогало поесть с самого утра, и не кашки-фруктов-молочки (это могло с легкостью вылететь обратно), а что-то потяжелее — пару бутербродов с сыром. Ищи свой выход)))
Ну сегодня живот не болит уже, только мутит, от запахов особенно. Но больше рвоты нет. А вчера вообще живот скрутило сильно, больно было. Девочки а если токсикоз, то опять надо к врачу да? или так всё и должно быть? что делать теперь. У меня просто первая беременность, я ещё среди вас новичок и ничего не знаю. Прошу помощи)))
токсикоз… от пельменей… там же вырвала бы
Эх — я беременна! ))))))))))
это точно.
Мне Вас жалко очень. Пусть будет всё хорошо! Ведь кушать хорошо сейчас нужно! Лёгкой Вам беременности!
Да, да, токсикоз!
ну при токсикозе живот не болит, а вот то, что желудку тяжело и он не справился, вполне возможно! если мутить дальше будет-токсикоз, а если нет-то проблема была в еде! все просто:)))
И спасибо Вам. Лёгкой беременности! Пусть всё будет хорошо
мне кажется токсикоз