Токсикоз или нет???

Привет девчонки. помогите разобраться. (Извините но я в подробностях всё напишу). Срок 6 недель от посл. мес. Аппетита практически не было все 6 недель. Никаких прихотей. Грудь налилась, побаливает. Вчера была у врача и ещё на первом узи. Познакомили меня с моей лялечкой, сказали что прикрепилась хорошо, на задней стенке матки, от выхода далеко. Отслоек нет. Всё хорошо. При осмотре у Г. тоже всё хорошо. По анализам,… ТТГ врачам не понравился, отправили к эндокринологу. Эндокринолог прописала эутирокс 25 мкг. И наругала меня, сказала что нужно начинать разговаривать с малышом, всё ему рассказывать и показывать и говорить как мы его ждем.

По дороге домой я захотела кушать, и мы с мужем заехали в пельменную. Я наелась он тоже. Еду в машине и думаю — какая же я дура, всякой фигнёй себя накормила. Когда приехали домой, у меня заболел живот. Такое ощущение, что сейчас побегу по большому в туалет… но, тишина… всё внутри сидело, ни туда и не сюда… И самое интересное, что у мужа никаких симптомов. Я ещё про себя думаю, может я себе накрутила в голове, что отравилась...

Живот крутило, начало подташнивать. Я выпила две таблетки угля и крепкий чай. И через 5 минут меня вырвало. Да так! (если учесть, что до беременности меня вообще никогда практически не тошнило и не рвало).Вышел весь уголь и чай. Но зато, после этого стало легче. На следующий день, т.е. сегодня с утра мутит от всего. Аппетита по прежнему нет. Слабость такая… живот не болит.

У меня вопрос. Что это? токсикоз? отравление? и что делать????

Когда токсикоз живот болит? Помогите пожалуйста разобратья. (Извините за длинную описаловку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna Bedareva

Я на таком же сроке токсикоз за проблемы с поджелудочной приняла. Болели все потроха, аппетита не было, мутило постоянно. Показательно то, что обычное моё лечение в таких случаях не помогало. Со временем боль прошла (недели через 2), а вот тошнота осталась.

Пожаловаться
Даша Рысь

Поговорить это правильно. Я вот со своим тоже все время стремлюсь разговаривать, и кажется даже договариваться получается. А еще мне все время хочется с ним обниматься и гладиться)))) Относительно болей в животе. Сейчас перестройка организма идет очень активно и организм мог с трудом переработать какие-то продукты. Я после того как увидела сердечко на мониторе напрочь забыла про все кафешки и забегаловки, просто побаиваюсь их на самом деле. Легкой вам беременности, накручивайте себя поменьше, а радуйтесь своему положению побольше))))))

Пожаловаться
Таня
Да я вчера говорю осознала, что какая же я дурында. Нет чтоб дома нормально покушать, поела в кафешке. Сейчас ходила с работы на обед домой. Ела куриный суп с вермишелью, салат из морской капусты и чай с кексиком.

Дак вот думаю, похоже что всё же отравилась… не мутит сейчас. Ну ладно посмотрим до вечера и до завтра.

Я тоже жду следующее узи, пойду 10 апреля. Жду с нетерпением. Потому, что врач на вчерашнем первом узи мне сказала, что еще рано увидеть сердце ляльки. Что его видит только она, но оно есть, и что я его увижу позже.

И Вам лёгкой беременности! Спасибо!

Пожаловаться
Даша Рысь
Странно я на 6 неделе видела сердечко на экране монитора. Но у меня платный гинеколог может из за этого.
Пожаловаться
Таня
Я тоже только к платным хожу. Если честно, по прописке ходила один раз. И больше не хочу туда)))

У меня вчера было ровно шесть недель, сегодня шесть недель и один день. Думаю, просто у всех по разному. раз врач сказала, что ей видно по узи сердечко, значит видно. я ей доверяю. Значит и я скоро увижу :)))

Пожаловаться
Марина

девочки всем легкой беременности… без токсикоза… берегите себя Таня...

Пожаловаться
Ксения
Мне кажется токсикоз трудно с чем-то спутать… Не понравились наверно пельмешки)))))))
Пожаловаться
Настенка

Подожди пока к врачу бежать, понаблюдай. Рвоты у тебя прямо явной нет. У меня недель до 9 аппетита не было, пила воду и фрукты ела, а ребенок по УЗИ большой)) прислушивайся к себе, это сейчас очень важно. У всех по-разному, но мне помогало поесть с самого утра, и не кашки-фруктов-молочки (это могло с легкостью вылететь обратно), а что-то потяжелее — пару бутербродов с сыром. Ищи свой выход)))

Пожаловаться
Таня
Спасибо)))
Пожаловаться
Таня

Ну сегодня живот не болит уже, только мутит, от запахов особенно. Но больше рвоты нет. А вчера вообще живот скрутило сильно, больно было. Девочки а если токсикоз, то опять надо к врачу да? или так всё и должно быть? что делать теперь. У меня просто первая беременность, я ещё среди вас новичок и ничего не знаю. Прошу помощи)))

Пожаловаться
Марина

токсикоз… от пельменей… там же вырвала бы

Пожаловаться
Таня
И главное в голове крутится: ммм пельмени, мясо, крылышки, всего мясного хочется почему-то… начинаю есть — фууу… какая гадость.

Эх — я беременна! )))))))))) это точно.

Пожаловаться
Марина
от слова мясо… у меня рвотный рефлекс сразу же срабатывает… и вообще… слово еда… для меня мука
Пожаловаться
Таня

Мне Вас жалко очень. Пусть будет всё хорошо! Ведь кушать хорошо сейчас нужно! Лёгкой Вам беременности!

Пожаловаться
Марина
я с 6-ой недели до сих пор мучаюсь… сейчас тоже еле добежала… рвет не так часто но состояние это уже угнетает сильно… целыми днями сплю. только чтобы день прошел очередной…
Пожаловаться
Василина

Да, да, токсикоз!

Пожаловаться
Анна

ну при токсикозе живот не болит, а вот то, что желудку тяжело и он не справился, вполне возможно! если мутить дальше будет-токсикоз, а если нет-то проблема была в еде! все просто:)))

Пожаловаться
Таня
Живот болел только вчера, и сильно. Я подумала, что на самом деле это отравление. А сегодня мутит, особенно от запахов, но рвоты нет. А могла я спровоцировать этими сволочами-пельменями наступление токсикоза?
Пожаловаться
Анна
охххххххххххх, не знаю… меня вот неделю уже как мутит когда поем… а недавно творожок дочкин съела, а он не свежий оказался(не заметила)так потом живот сильно крутило и болел… но токсикоз как был так и остался… подождите-посмотрите… если завтра мутить будет-то токсикоз точно! а нет.то траванултсь тогда, все равно ничего уже не поделаешь…
Пожаловаться
Таня
Спасибо Вам. А то я вроде и не переживаю. Просто состояние не понятное. Слабость надоела…
Пожаловаться
Анна
у меня такое же… просто с первой беременностью никаких проблем не было, ни токсикоза, ни слабости, я работала тодо самых родов, когда схватки начались-ученика отменила только:)))а тут постоянно спать хочется и голова кружится и мутит… беееееееееееееееееееее!
Пожаловаться
Настенка
Может живот при токсикозе болеть. Даже не болеть, а крутить…
Пожаловаться
Анна
ну вот про крутить да, а болеть нет.мне просто врач так сказал, а там не знаю…
Пожаловаться
Таня
Ну значит точно токсикоз. Крутило у меня его, неподецки!
Пожаловаться
Таня
Ну значит пусть быстрей все плохие симптомы проходят!!! Не зря мне эндокринолог сказала говорить ребеночку как мы его ждем и как он нужен, всё ему рассказывать и показывать, сказки читать. Может нужно начать с ним говорить и удастся договориться, чтобы не тошнило, чтобы живот не крутило, чтобы ему для строительства своего домика внутри захотелось чего нибудь вкусненького и сытного и маме от этого было хорошо! Будем разговаривать, договариваться!

И спасибо Вам. Лёгкой беременности! Пусть всё будет хорошо

Пожаловаться
Анна
спасибо и вам легкой беременности и родов
Пожаловаться
Kings Mom
Токсикоз
Пожаловаться
Анжелика
Может переели вот и болел живот
Пожаловаться
Таня