Девочки есть кто с таким диагнозом? В 24 недели мне поставили такой диагноз. Диета, самоконтроль. Очень боюсь как бы на малыше не отразилось.Рожать самой противопоказаний нет.В 37 недель сдавала на сахар-анализ показал 4,4.Врачи сказали хорошо. Вот и пойми как он прыгает))).Может кто расскажет хорошо ли роды прошли с таким диагнозом? И здоровый ли малыш родился? Нормализовался ли сахар после родов?
Со второй беременностью ставили такой диагноз, хотя сахар всю беременность был в норме. Когда родила у малыша кровь брали на сахар, т.к. родился на 4100 крупненький
И блин как только запретили сладкое меня стало разрывать от желания налопаться торта или ещё чего… нашла выход. Я покупаю белевскую пастилу без сахара там только яблочное пюре и белок яичный. Очень вкусно и сладенько.
По поводу последствий для ляльки эндокринолог сказал что при повышенной сахаре плод сильно много вес набирает, что не очень хорошо.
Сейчас метипред отменили сахар в норме, но я все равно стараюсь не злоупотреблять.
мне правда такой диагноз не ставили но когда кровь сдавала сахар был 5,3, к эндокринологу так и не попала она уволилась, к сладкому раньше ни как не относилась, но сейчас без него вообще не могу, и стала замечать что как наемся сладостей сердце колотится просто ужас.
и опухать стала сильно.сказали 2 раза в неделю сидеть на кефире с яблоками
у вас такое же самочувствие, состояние?
P.S ждем девочку