Ощущения вначале

Девочки… Беременность три недельки по узи… Совсем не чувствую что беременна… С первым сразу кучу всего было.. Токсикоз и так далее… Даже страшно как то что организм молчит… У кого как проходит начало?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

у меня тоже никаких новых ощущений, в первую бер, токсикоз был страшный, меня это пугает, срок по последним м 5 неделя, по хгч 3, скажите может рано?

Пожаловаться
Галина

У меня пока без каких-либо неприятных ощущений. В первую беременность ходила замечательно, токсикоз так и не посетил, надеюсь, что вторая будет ни хуже

Пожаловаться
Самана
У меня тоже токсикоз с 6 недель начался, а до этого только тест, ну и пару раз потягивало низ живота.
Пожаловаться
Kings Mom
Ой я до сих пор не чувствую себя беременной) хотя и токсикоз мучил долгое время…
Пожаловаться
Riiisha
тоже самое!
Пожаловаться
Alishka

растущему животу*

Пожаловаться
Alishka

У меня 15 недель, до сих пор ничего ни разу не чувствовала, узнаю что все хорошо, только по узи и по растущему узи:)

Пожаловаться
Ирина

Я будучи беременной на сроке 4 недели (еще даже не подозревала об этом), начала есть очень много, при чем ночью!!! Хотя раньше такой привычки у меня не было никогда! Еще сонливость ужасная, я спала сутками, вялая была… а когда подтвердили наше «интересное» положение, все стало на свои места) Кстати (тьфу-тьфу-тьфу) обошлось без токсикоза)

Пожаловаться
катя

Сонливость была жуткая, где-то на 5-6 неделе мутить начало.

Пожаловаться
Оксана
Пока сын не начал толкаться не поняла что беременна)))
Пожаловаться
Мария
Да тоже ничего небыло. И позже только вечерние переевшие тошнотики и то не тошнотики, а отголоски отшнотиков)))
Пожаловаться
Анна Калинина
В 6 недель все прелести разом посетили)
Пожаловаться
ЯгодаМалина
У меня до пяти недель вообще ничего не было, да и потом без всякой гадости обошлось. Была только сонливость( в первом треместре недолго), обоняние немного обострилось (без рвоты), изжога с середины б. и отеки на поздних сроках.
Пожаловаться
Оса

токсикоз пришел на 6-7- неделе… до этого только голова моя знала и тест полосатый…

Пожаловаться
Регина
Воот)) я тоже жаловалась неделю назад))) а вчера резко грудь налилась, а сегодня с белым другом начала обниматься)))
Показать ещё