мастопатия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Срок беременности примерно 4 недели, очень сильно болит правая грудь и ощутимо уплотнение. В левой груди еще выделяется молоко,( хотя дочь не кормлю уже 3 года) уплотнение тоже есть но не значительное. Записалась на прием к врачу только на 30 число, а пока волнуюсь очень, возможно кто сталкивался с такой проблемой?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ашихмина

спасибо, надеюсь не очень опасно

Пожаловаться
vikinvv

я сторонник операций, мне тоже говорили резать мастит, когда еще кормила грудью, но, нашла другого врача который гной шприцом выкачал, а еще пиявки помогли. На операцию не соглашайтесь!!!!

Пожаловаться
vikinvv

у меня появилось уплотнение через пол года как перестала кормить грудью, диагнозы были разные. короче говоря через 2 года забеременела, первое время болело в том месте, я сильно не зацикливалась на этом, а через время пробую уже ничего нет, молозиво начало выделятся с 20 недель

Пожаловаться
Елена Ашихмина

Да, беременности примерно недели 4, но при первой дочери такого не было. Надеюсь что это напрямую связанно с беременностью, но все равно страшновато, особенно резать.

Пожаловаться
Есения
Читала что это может быть признаком берем.
Пожаловаться
Алена Дёмина
Через приемный покой к хирургу.пусть посмотрит, если начался мастит, антибиотики помогут.Мне резали.есть пост и фото в журнале