Подскажите! Нужно купить ленту для банта на выписку. Конверт розовый. Какого цвета, длины, ширины нужно брать. Почему то склоняюсь к белому. У нас наряд на выписку белый, шапочка белая с розовыми цветочками. И я еще одного не понимаю. Его красиво завяжут в роддоме или мне нужно самой сделать дома цветок. РС: Хотела купить красивый цветок но красивого не нашла. И заказать нет у кого.
Бант для конверта на выписку
Комментарии
Актуальные посты
как занести номер в черный список на самсунге
как занести человека в чёрный список на одноклассниках
как заниматся с 8-ми
как занести человека в чёрный список на одноклассниках
как заниматся с 8-ми
У меня был белый конверт с зелеными кружевами и я покупала атласную зеленую ленту. В роддоме сами завязали из нее бант.
Чтобы бант был красивый берите метров 6!!! а вообще это можно в роддоме спросить, у нас было написанно.
А как новорожденного в одеялке или в конверте с бантами закрепить в автолюльке?
Я к тому, что по наивности была уверена, что сейчас уже не пеленают в одеялко с бантом. Из-за автолюлек. И купила конверт- мешок с ручками и с прорезью для ремней автолюльки. Будет сынок при выписке как белая ворона, все с бантами, а он в конверте с капюшоном и с ручками.
Мы в детском магазине покупали, где игрушки продаются. в «Чудо-юдо».
У меня лежит розовая лента в упаковке, абсолютна новая! Хочешь отдам просто так? А то лежит без дела-куда пристроить не знаю, нам не понадобилась)
если даст Бог и хорошо выношу этого ребеночка — сама сделаю, я уже придумала — сердечко из розочек методом канзаши
Я покупала 7 метров капроновые и делала дома, в РД разбирала и привязывали. Я купила бы белый или белый с серебром. Однажды видела ленты 2 цветов, но они узкие были(см 1,5-2)
ну эт какая медсестра попадется
метра 3