Бант для конверта на выписку

Подскажите! Нужно купить ленту для банта на выписку. Конверт розовый. Какого цвета, длины, ширины нужно брать. Почему то склоняюсь к белому. У нас наряд на выписку белый, шапочка белая с розовыми цветочками. И я еще одного не понимаю. Его красиво завяжут в роддоме или мне нужно самой сделать дома цветок. РС: Хотела купить красивый цветок но красивого не нашла. И заказать нет у кого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Ковалева

У меня был белый конверт с зелеными кружевами и я покупала атласную зеленую ленту. В роддоме сами завязали из нее бант.

Пожаловаться
Евгения Шестакова

Чтобы бант был красивый берите метров 6!!! а вообще это можно в роддоме спросить, у нас было написанно.

Пожаловаться
Lyuda

А как новорожденного в одеялке или в конверте с бантами закрепить в автолюльке?

Пожаловаться
Ксения
не в курсе…
Пожаловаться
Lyuda

Я к тому, что по наивности была уверена, что сейчас уже не пеленают в одеялко с бантом. Из-за автолюлек. И купила конверт- мешок с ручками и с прорезью для ремней автолюльки. Будет сынок при выписке как белая ворона, все с бантами, а он в конверте с капюшоном и с ручками.

Пожаловаться
Ксения
Это кто как хочет. Я вообще конверт купила такой какой понравился мужу. С рюшами и тд. Он у меня мечтал о доченьке и хочет чтобы все прям ути-пути было. А сама я выбирала совсем другие конверты. Люблю что бы по строже, здержанее было.Но пусть будет так как он решил. Все же доча это ему подарочек от меня на ДН)) Как раз дата пдр совпадает.
Пожаловаться
Ксения

Мы в детском магазине покупали, где игрушки продаются. в «Чудо-юдо».

Пожаловаться
Дарина

У меня лежит розовая лента в упаковке, абсолютна новая! Хочешь отдам просто так? А то лежит без дела-куда пристроить не знаю, нам не понадобилась)

Пожаловаться
людмила Ли

если даст Бог и хорошо выношу этого ребеночка — сама сделаю, я уже придумала — сердечко из розочек методом канзаши

Пожаловаться
Ксения
Все будет хорошо! Обязательно выносите
Пожаловаться
людмила Ли
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Продают уже готовые банты и, кстати, белый видела недавно в Кораблике, в отделе наборов на выписку.
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Мы купили 3 метра ленты, где-то 5 см шириной. В роддоме сами завязали бант
Пожаловаться
Ани Овдиенко
На розовый конверт белый будет красиво
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Мария

Я покупала 7 метров капроновые и делала дома, в РД разбирала и привязывали. Я купила бы белый или белый с серебром. Однажды видела ленты 2 цветов, но они узкие были(см 1,5-2)

Пожаловаться
Светлана
готовые банты продаются вместе с лентами, очень красивые бывают
Пожаловаться
Ксения
Я то еще похожу посмотрю но уже во многих местах была так все какие то маленькие и кривые(
Пожаловаться
АленаАндреевна

ну эт какая медсестра попадется

Пожаловаться
Ксения
может и не завязать?
Пожаловаться
АленаАндреевна
ну не завязать врядли, вопрос как завяжет
Пожаловаться
Ксения
ну это да…
Пожаловаться
Катеринка
это точно. Нам завязала тр ы ндец как, руки надо было оборвать
Пожаловаться
Любимка
Думаю белый будет отлично) Мед.сестра завяжет:)
Пожаловаться
Ксения
Хорошо) А то я уже смотрю видео как вязать банты но сомневаюсь что у меня так получится)))
Пожаловаться
Наталья Занозова

метра 3

Пожаловаться
Светулёк
См 5 шириной и метра 4 длиной в магазине где ткань продают и все такое
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Актуальные посты
как занести номер в черный список на самсунге
как занести человека в чёрный список на одноклассниках