девочки скажите у кого начался резус — конфликт( титры антител) до 28 недели( до введения иммуноглобулина) у меня 2(-) а у мужа 1(+)… случилось так что мне пришлось сделать процедуру плацентоцентез… и так как мы разные по резусу с мужем мне нужно было в течение 72 часов ввести иммуноглобулин… но в больнице отказались это делать… сказали титров нет, и поэтому мне не надо ставить его… пришла на консультацию к очень умному генетику и она мне обьяснила что если начнутся титры то смысла нет вводить прививку… вот и переживаю то бы не начались эти титры…
резус - конфликт?!
Комментарии
Предыдущая статья
Изжога, тошнота, рвотный рефлекс...
Следующая статья
Замуж за мусульманина
Актуальные посты
Процедура сильно болезненная? Риски тоже есть, на сколько я знаю?
Спасибо тьфу тьфу тьфу… не сильно… но очень не приятная… есть
В инструкции к иммуноглобулину у меня было написано, что после этой процедуры нужно его вводить сразу, странный врач!
А сколько сейчас времени прошло после процедуры? Может, имеет смысл перестраховаться и самой уколоться, без врачей, если есть еще время!
Укол и ставят только при отсутствие антител, на данном этапе это профилактическая мера. Если не будет антител в 28 недель поставите. После родов он нужен будет только если детка будет положительная.