Изжога, тошнота, рвотный рефлекс...

Никогда не думала, что беременность так сложно дается. эх, как сложно быть женщиной ((( У меня 6-ая неделя, к врачу еще не ходила, подскажите как вы спасались от таких недугов как изжога, тошнота (на ранних сроках особенно нужны советы). Утром даже вырвало((( До Б никогда не было изжоги. ПОМОГИТЕ!!! Работать не возможно! Изжога, тошнота, рвотный рефлекс...Изжога, тошнота, рвотный рефлекс...Изжога, тошнота, рвотный рефлекс...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
С моей работой так не получается((( буду стараться! Спасибо))
Пожаловаться
влада
От изжоги стаканчик холодного молока. Старайтесь кушать небольшими порциями, но часто.удачи Вам
Пожаловаться
Наталья Поплова

от тошноты вряд ли что поможет, сама с токсикозом уже помучилась… Больше жидкости, от соленого не так тошнило. А в целом стоит потерпеть))))

Пожаловаться
Евгения Федякова
Изжога(( спасает только рвота, после легче становится, на работе ем ренни
Пожаловаться
Ирина

выпиваю 3 стаканы воду, всё выходит потом легче, от тошноты лимон дольками, орешки, сухарики

Пожаловаться
Анастасия

Спассибо, девочки! Буду пробовать 

Пожаловаться
Зина
От изжоги гевискон очень хорошо помогает, и нет противопоказаний для беременных. А от токса мне лично ничего не помогает, просто постепенно начинаю привыкать к нему. И чай молочный пью вроде л егче становится.
Пожаловаться
Анастасия
Твой мираж, вам очень повезло, что дома хоть справлялись с этим) а я на работе никому даже пока говорить не буду, не потому что уволят, с этим проблем нет, есть личность завистливая, боюсь((( никогда в это не верила, а теперь верю и еще как!!! Да еще проблема с зачатием у этой личност!
Пожаловаться
Елена
Есентуки 4 от изжоги, от тошноты эссенцеале
Пожаловаться
Анастасия
Вот и у меня также бывает, только прилягу и ком в горле, пока терпимо, но неприятно очень и сплю лежа)))радует это))))
Пожаловаться
ТвОй МиРаж

Ничего не помогало! Рвало и тошнило до 18 недель… Но я не работала… работать бы не смогла в таком состоянии, лежала пластом...

Пожаловаться
Ирина
Молоко от изжоги, я пью какао пока помогает, а вот на поздних сроках рени пачками ела и нифига, спала сидя, лежать невозможно было. От тошноты, питание правильное. Сегодня проснулась без тошноты, думаю, потому что вчера ела овощи, фрукты, вареную картошку… Чай с лимоном, с мятой, не нервничать, больше спать… пережить надо этот период
Пожаловаться
Виктория
Мне глупо звучит от тошноты помогал лимон с кожурой только)))
Пожаловаться
Милка
От изжоги вода щелочная минеральная(боржоми, поляна, лужанская), а от тошноты ничего не помогло, промучилась всю б, только после 20 нелель немного легче стало(((
Пожаловаться
Светлана

Сама только к концу третьего месяца от этого избавилась… Лекарства не помогали. Диетическое питание слегка ослабляло симптомы. По ночам рыдала… Потом, когда все прошло, во время каждой еды благодарила небо — неужели могу нормально есть!!!!

Показать ещё