Бывает же так

Лежу в роддоме,42 нед стимулируют.Ламинарии не помогли, дали таблетку, к вечеру схватки, к ночи сильные, но деж врач сказала… не рожаешь… купировали свечкой.Уснула.Сегодня утром еще одна таблетка и ничего)Даже слабых схваток нет.Пойду спать.Не хочет мой мальчик вылезать.Не знаю уже чем и за манить.Ничего не берет мою длинную шейку.(((

Эрика
116678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

ну значит есть надежда что всё пройдёт хорошо держитесь

Пожаловаться
Ксю

сделают кесорево и вытащат вашего малыша.не волнутесь .

Пожаловаться
Эрика
Первого родила сама, показаний нет, не хотелось

Бы под нож

Пожаловаться
Ксю
а я вот сейчас думаю надо было согласиться на кесорево сразу а я то же хотела сама в результате когда ребёнка вытаскивали задние воды уже были в меконии хорошо хоть ребёнок не успел наглотаться а то бывает пневмания и смерть лучше уж мой живот чем ребёнок.хотя вам может и раскроют матку сейчас способов много но если предложат кесорево соглашайтесь
Пожаловаться
Эрика
Конечно здоровье ребенка важнее, но пока даже отказываться не от чего, никто кс не предлагал.
Пожаловаться
federer
Как же это все тяжело! Чую со мной будет также

Держитесь! Надеюсь будем завтра вас поздравлять!!! Удачи и лёгких родов

Пожаловаться
Эрика
Спасибо! Как я этого хочу!
Пожаловаться
Елена
Не хочу пугать, но скорее всего будет КС… У меня так же было, даже гель не помог выманить моего пупса
Пожаловаться
Эрика

Пока собираются пузырь прокалывать.

Пожаловаться
Елена
дай Бог вам лёгких родови скорейшей встречи с малышом
Пожаловаться
Ксю
не волнутесь беременную не оставят.меня мучали 12 часов шейка так и не открылась плюс ребёнок застрял в костях в таких случаях кесорево благо что бы не мучить ребёнка и себя соглашайтесь на кесорево.заживёт ваш животик зато ребёнок не будет страдать.
Пожаловаться
Эрика

Узкий таз? первый сам родился, не должен этот застрять

Пожаловаться
Мария
Как я боюсь такого же((( тоже длинная шейка
Пожаловаться
Дарина Шульц
А гелем мазали?
Пожаловаться
Эрика
Пока нет)