Эпизоктомия второй раз

у меня варикоз половых губ точнее одной, в первые роды делали надрез и впринципе была готова надрезаться и второй раз, но тут прочила что многим не делали во вторые роды! Какие у вас были показания к эпизоктомии? И надрезали вас дважды?

Эпизоктомия второй раз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаРыбакова

Эпизиотомия, как я поняла из своего опыта, делается на усмотрение врача. Конечно есть для нее определенные показания, но от врача это тоже зависит. Есть фанаты этой процедуры… С врачем перед родами надо обговорить это, что Вы бы сами хотели родить без Эпизио. Ну и во вторые роды как правило ее не делают, так как после первых родов уже все «растянулось». Мне второй и третий раз не делали, хотя в первый раз разрезали просто ужасно...

Пожаловаться
Рыжая Надежда
Спасибо хороший совет спросить у врача)))
Пожаловаться
Регина Курилова
Второй раз даже не спросили просто рассекли и все
Пожаловаться
Евгения

В первые роды были разрывы, во вторые порвалась по старым, лучше бы разрезали.

Пожаловаться
Marinka
Да врачи тогда мне говорили что лучше резать иначе сами уже разрывы долго заживают.
Пожаловаться
ilmira
Второй раз не резали
Пожаловаться
Marinka
Если увидят что порветесь то я думаю и не спросят. А с варикозом думаете не порежут?
Пожаловаться
Рыжая Надежда
Незнаю, не хотелось бы, швы долго заживали:(
Пожаловаться
Marinka
У меня и не болело долго, и сидела почти сразу же, шрам не чувствую, или его и не должно быть на ощупь? Ну конечно хочется чтобы все прошло без этих разрезов)) тоже думала об этом
Пожаловаться
Мамаипапа
Вот вам повезло! Дай бог во второй раз вообще обойдетесь без разрезов… а меня чикнули, а когда шили перетянули шов. До сих пор болит как будто неделю назад резали (((( жесткий и болезненный… боюсь второго разреза мне не избежать (
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Оба раза резали.крупная головка
Пожаловаться
Ирина

второй раз без разреза родила

Актуальные посты
женщина кукла в китае все фото
женская консультация 22 спб отзывы
живот болит сильно по ночам